Полученные персонажем награды: №3 в Лучший ученый - из списка персонажей в турнире видел лишь: Tim MarcohТим Марко (4-ое место) и Shou TuckerШо Такер (26-ое место). Считаю Хоэнхайма круче их обоих, как и в плане персонажа, так и в плане учёного. Третье место считаю вполне зслуженным.
Вообще, великолепный персонаж, особенно в Братстве. Один из самых интересных и проработанных персонажей в алхимике + крутой батя.
@Antonymayer,его второе имя парацельс и последней серии,он разговаривает,с незнакомым человеком,неизвестный голос обьясняет ему откуда произшло название"общества туле" этим незнакомцем являеться Доктор Карл Хаусхофер
Почему в конце ТВ-2 он умер? Дело в душах, которые он отщипывал от себя для своего круга, мол, они потратились, когда он его активировал? Но он ведь не все души разбросал по стране очевидно, ведь он и в Отца пяток вогнал чтобы с него шкуру содрать, и потом у него достаточно мощи было чтобы алхимию инстант кастом использовать и мощь Отца-Бога отражать, так в чём тогда дело ? Ах да, и ещё по поводу алхимии, почему за весь ТВ-2 буквально 0.5 раза (микромомент с вправлением матки лол Изуми) показали использование восточной алхимии Хоэнхаймом? Где, как и когда он сам смог её выучить, прежде чем научить ей кого-то? Почему не использует её дистанционные фишки? Да и вообще нам никак не подробно этот момент с двумя видами алхимии не раскрывают за пределами банальной констатации факта, мол, вот есть такая и такая, отличаются тем-то и тем-то, всё, больше вам знать не положено. Словом, одно из, слава богу, немногочисленных, белых пятен на сеттинге тайтла.
@Guru Buddha@Tikhoplet Xei@Ganja Samurai, xD@FizzyElf, наверняка его вынашивали месяцев сорок.@Апостол Ками-ниисамы@gurubudda, Теперь и тут Давга цитируютНа самом деле классный перс.
@Romantic@mojhito5, хочешь такого батю?@mojhito5,@Апостол Ками-ниисамы@Romantic, хахах, пожалуй откажусь@Romantic, Все равно лучше, чем мой, например№3 в Лучший ученый - из списка персонажей в турнире видел лишь: Tim MarcohТим Марко (4-ое место) и Shou TuckerШо Такер (26-ое место). Считаю Хоэнхайма круче их обоих, как и в плане персонажа, так и в плане учёного. Третье место считаю вполне зслуженным.
Вообще, великолепный персонаж, особенно в Братстве. Один из самых интересных и проработанных персонажей в алхимике + крутой батя.
@Maksim_2023@Antonymayer,его второе имя парацельс и последней серии,он разговаривает,с незнакомым человеком,неизвестный голос обьясняет ему откуда произшло название"общества туле" этим незнакомцем являеться Доктор Карл ХаусхоферАх да, и ещё по поводу алхимии, почему за весь ТВ-2 буквально 0.5 раза (микромомент с
вправлением матки лолИзуми) показали использование восточной алхимии Хоэнхаймом? Где, как и когда он сам смог её выучить, прежде чем научить ей кого-то? Почему не использует её дистанционные фишки? Да и вообще нам никак не подробно этот момент с двумя видами алхимии не раскрывают за пределами банальной констатации факта, мол, вот есть такая и такая, отличаются тем-то и тем-то, всё, больше вам знать не положено. Словом, одно из, слава богу, немногочисленных, белых пятен на сеттинге тайтла.