@Darndere, чтоб вообще у них не осталось сомнений в этом, манга ответит на все вопросы. Там тем более станет ясно, что любви к Каё у него не было. Конец в манге ещё круче подвязан. А здесь видимо народ так ослеп, что кроме пары гг и Каё ничего не видят)) а потом возмущаются, что не так, как они хотели. Однако хотелки и сюжет с задумкой порой вещи несовместимые.
@Скромный Портной, меня ещё более удивляет, как кто-то продолжает считать
что спасение Кае было для Сатору главенствующим, и его чувства к ней. Очевидно, все происходящее было для его мамы, а все остальное вытекающий из последствий фактор. И никаких чувств, кроме дружеских, у взрослого мужчины не было по отношению к маленькой одинокой девочке, которую, несомненно, жаль. И даже как-то обидно за героев, что одну называют прошмандовкой, а второго куколдом из-за собственной недалекости
Сатору достаточно классный главный герой (Особенно в виде ребёнка, так как в таком виде он почему-то чаще проявляет эмоции). В своём же обычном обличье он не прям таки симпатизирует, ибо достаточно скучный. Но то, что он становится интересней в детском возрасте - одновременно и минус, потому что его поведение вызывает вопросы, так как мысленно он должен так и оставаться 28-летним мужиком. Почему в виде ребёнка он ведёт себя, как ребёнок, хотя является взрослым мужиком - мне понять трудно. Тем не менее, Сатору классный, добрый парень, за которым интересно наблюдать и хочется сопереживать.
@ya demon kiwok, ты докапываешься до нарисованного хорошего персонажа . Ты имеешь право судить смешно и что значит он плевок на бумаге что за выражения пока ч не увидел у тебя аргументов.
@-IR-, Нарисованный персонаж не может быть хорошим, харизмой обладают только люди. Плевок на бумаге - сугубо художественное выражение, которое используется людьми, которые рисуют карандашом
@Скромный Портной,@Норк Деддог@Darndere, чтоб вообще у них не осталось сомнений в этом, манга ответит на все вопросы. Там тем более станет ясно, что любви к Каё у него не было. Конец в манге ещё круче подвязан. А здесь видимо народ так ослеп, что кроме пары гг и Каё ничего не видят)) а потом возмущаются, что не так, как они хотели. Однако хотелки и сюжет с задумкой порой вещи несовместимые.@Darndere@Скромный Портной, меня ещё более удивляет, как кто-то продолжает считать@Darndere, ну это просто гаремофилы. Они привыкли что тяночку спасаешь и мразу +1 в гарем№6 в Любимый персонаж студии A-1 Pictures Inc. - из персонажей в этом турнире знаю только Airi KatagiriАйри Катагири на 28-ом месте, и среди кандидатов Gaku YashiroГаку Ясиро, Kayo HinazukiКаё Хинадзуки, Kenya KobayashiКэнъя Кобаяси и Sachiko FujinumaСатико Фудзинума, ну то есть исключительно персонажей из Города, в котором меня нет. Лично для меня Сатору лучше всех этих персонажей, та как он мой любимый персонаж в тайтле, хотя Kenya KobayashiКэнъя Кобаяси может составить ему неплохую конкуренцию, так как он тоже великолепный.
№8 в Лучший персонаж в очках - из персонажей в турнире знаю следующих: Akito TakagiАкито Такаги на пятом месте и Maes HughesМаэс Хьюз на 10-ом, а также среди кандидатов: Ayame SarutobiАямэ Сарутоби, Kazuyoshi UsuiКазуёши Усуи, Meiko ShirakiМэйко Шираки, Shinpachi ShimuraШинпачи Шимура, Taizou HasegawaТайзо Хасэгава и Tatsuma SakamotoТацума Сакамото. Сатору нравится мне больше, чем Ayame SarutobiАямэ Сарутоби, Kazuyoshi UsuiКазуёши Усуи и Meiko ShirakiМэйко Шираки, но меньше чем Akito TakagiАкито Такаги, Maes HughesМаэс Хьюз, Shinpachi ShimuraШинпачи Шимура, Мадао и Tatsuma SakamotoТацума Сакамото. Восьмое место считаю слишком завышенным, но в топ 25 наверное заслужил бы попасть.
Сатору достаточно классный главный герой (Особенно в виде ребёнка, так как в таком виде он почему-то чаще проявляет эмоции). В своём же обычном обличье он не прям таки симпатизирует, ибо достаточно скучный. Но то, что он становится интересней в детском возрасте - одновременно и минус, потому что его поведение вызывает вопросы, так как мысленно он должен так и оставаться 28-летним мужиком. Почему в виде ребёнка он ведёт себя, как ребёнок, хотя является взрослым мужиком - мне понять трудно. Тем не менее, Сатору классный, добрый парень, за которым интересно наблюдать и хочется сопереживать.
Похвалить его можно за это
@ya demon kiwok@-IR-, Можно его обосрать, за то что за своей жизнью не следил и занимался чушью, никто благодарить его на смертном одре не будет.@-IR-@ya demon kiwok, ну по тебе видно, он пытался исправить прошлое и помочь это нормальная реакция, и кто ты такой чтоб его судить?@ya demon kiwok@-IR-, Человек. А он плевок на бумаге, шкет. Я тот, кто имеет право судить.@-IR-@ya demon kiwok, ты докапываешься до нарисованного хорошего персонажа .Ты имеешь право судить смешно и что значит он плевок на бумаге что за выражения пока ч не увидел у тебя аргументов.
@ya demon kiwok@-IR-, Нарисованный персонаж не может быть хорошим, харизмой обладают только люди. Плевок на бумаге - сугубо художественное выражение, которое используется людьми, которые рисуют карандашом@Pup0k@КЕНТ С КНОПОЧКОЙ, так это история и не про романтику ни капли. Любой кто смотрел аниме/читал мангу это понимает