@Кушина анна, Странный вопрос, на который автор чёткого ответа не дал, но есть размытый под спойлером будет с Латифой, которая блондинка. Романтика в тайтле показана слабо, но её и жанрах то нет. Тайтл не для этого.
@NightMan, можешь по подробнее расписать, если не сложно? Слабо верится. Нет, не в то, что ты отписал, а в то, что всё будет так категорично. В рамках незаконченной истории и отсутствия жанра "романтика" не понятно что по итогу получится....и получится ли?
из-за одного события им пришлось переночевать вместе в лав-отеле. У них появилось влечение к друг другу. Они поцеловались 3 раза и уже собирались перейти на другой уровень, но тут позвонила Латифа. Момент был испорчен. Однако, перед самым сном, когда в мыслях Сэйя пытается понять, что чувствует Сэнто, та сама вслух признаётся: несмотря на то что она любит Латифу, Каниэ она любит больше.
@NightMan, спасибо большое!! Пусть и звучит грустновато. Но тебе понравилось как дальше закрутят историю? Сильно клиффхенгером закончили? Имеет смысл читать до выхода проды?
@АнимеБАТЯ, летом будет 6 лет с выхода последнего на данный момент тома ранобэ. Не знаю можно ли при этом говорить о продолжении. Или это обычная ситуация, не уверен. Ещё несколько интересных примечаний по прошлой теме разговора:
Каниэ хотел продолжить даже после звонка Латифы, они согласились считать это случайностью, это вызвало возмущение Сэйи (но он промолчал), после всего это есть важная сюжетная вещь:
Каниэ видит своё возможное будущее. Ужасное для него надо сказать, так там его план с парком потерпел провал. Примечательно, что там они с Исузу женаты. И она не оставила его даже в такой ситуации
. Это от одного англоязычного знакомого, так как я давно читал (и с переводом могли быть проблемы), он посоветовал мне скачать и перечитать.
перечитал. Всё как и было сказано, кроме признания Исузу. Этого не было, но всё остальное точно. Их действительно тяготит ситуация с Латифой. Особенно Сэнто. После самобичевания в лав-отеле, она заявила, что Каниэ любит Латифу, но был сделан акцент что Сэйя не доверяет этой фразе, так как Исузу сказала это своим холодным солдатским тоном голоса.
@NightMan, Спасибо ещё раз! Даже учитывая все примечания, то автор всё равно прямым текстом заявляется, что закрутка идёт в сторону Сенто, чем лично меня печалит... без романтики как-то больше заходило.
летом будет 6 лет с выхода последнего на данный момент тома ранобэ. Не знаю можно ли при этом говорить о продолжении. Или это обычная ситуация, не уверен.
Нет, это не обычная ситуация. Я отписывал тут под автором Парка, что чекал его твиттер, и у него всё окес, только проду не пишет. Я этот тайтл очень люблю, поэтому буду ждать, просто хотелось бы перед прочтением и покупкой увидеть хоть какие-то намёки на то, что прода таки пишется.
В отличие от героини - Сэйя очень заешл. Тут очень напоминает то, как в Стальной Тидори за напускной крутостью скрывает хорошие деловые качетсва. Оосбой сопереживательности тут не нужно, но можно поугарать с нарциссизма и пофапать на внешний вид и хватку. Интересный персонаж. Хотя, кмн, переживаю за него, когда же он успевал еще и учится?
@Хлебовская, оно же уже кучу лет выходит, я думал кончилось@Yoka1, ага, "немного". Он в несколько раз умнее обычного человека@Кушина анна@buisnessman1234, стоит смотреть это аниме он будет с той девушкой, которая носит с собой оружие? Или он будет с этой блондинкой?@АнимеБАТЯ,@NightMan@Кушина анна, Странный вопрос, на который автор чёткого ответа не дал, но есть размытый под спойлером будет с Латифой, которая блондинка. Романтика в тайтле показана слабо, но её и жанрах то нет. Тайтл не для этого.@NightMan@Andrey Cherkasov,@Кушина анна,@АнимеБАТЯ,@Кушина анна,@АнимеБАТЯ@NightMan, это точно? Выходит сейя тоже влюбился в исузу?@NightMan@Кушина анна, да, это точно. Это было в 8 томе ранобэ, если что.@NightMan, можешь по подробнее расписать, если не сложно? Слабо верится. Нет, не в то, что ты отписал, а в то, что всё будет так категорично. В рамках незаконченной истории и отсутствия жанра "романтика" не понятно что по итогу получится....и получится ли?@NightMan@АнимеБАТЯ,@АнимеБАТЯ@NightMan, спасибо большое!! Пусть и звучит грустновато. Но тебе понравилось как дальше закрутят историю? Сильно клиффхенгером закончили? Имеет смысл читать до выхода проды?@NightMan,@NightMan@АнимеБАТЯ, летом будет 6 лет с выхода последнего на данный момент тома ранобэ. Не знаю можно ли при этом говорить о продолжении. Или это обычная ситуация, не уверен. Ещё несколько интересных примечаний по прошлой теме разговора:@АнимеБАТЯ,@АнимеБАТЯ@NightMan, Спасибо ещё раз! Даже учитывая все примечания, то автор всё равно прямым текстом заявляется, что закрутка идёт в сторону Сенто, чем лично меня печалит... без романтики как-то больше заходило.@Yokotok@АнимеБАТЯ, мне говорили, что у него будет дочь Юя от Сэнто@АнимеБАТЯ@Yokotok, впервые о подобном слышу!Хотя, кмн, переживаю за него, когда же он успевал еще и учится?
@Хлебовская@Anejo, в Японии в младшей школе нельзя остаться на второй год, такая вот принудиловка.А так, да, он забавный
720x1440