Комментарииcatkamila 2 июля 2014#Тут Морал похож на медузуНельзя ли поменять картинку?)Котик-воитель20 февраля 2015#По-моему Морал некая помесь Суперби Скуало и Грелля Сатклиффа@Night_Wing, @Eshli RedJu$ia 5 сентября 2015#Зачем поменяли пикчу? Теперь она гипер маленькая. D:Night_Wing18 октября 2015#@Lelim, полностью согласна. и плюс немного от Rin MatsuokaРин МацуокаEshli Red23 ноября 2015#@Lelim, мне он чем-то напомнил Макишиму ^^@Котик-воитель, @shrizzle, @ЕваФранкенштейнКотик-воитель26 декабря 2015#@Eshli Red, определенно, схожесть некоторая есть))shrizzle20 января 2016#@Eshli Red, мне тоже он его напомнил, не я одна так подумала ^^ЕваФранкенштейн27 октября 2016#@Eshli Red, напомнил,да, но этот более сумашедшийCaulfield15 февраля 2017#как по мне, так он очень схож с Орочимару, можно провести некую параллель между Саске и НайзомСей17 июля 2018#Вообщем в нем смешали многое от разных персов А так он даже не плохМаша Радионова14 августа 2018#Коротко о персонаже*выпускает целую обойму патронов в доброго и хорошего персонажа*Хорошо на душе, когда творишь добро Wei Andersson27 августа 2018#Скуало-сан, что вы здесь делаете!?Kyara137824 мая 2019#Смотрю я такая 3 серию... диалог Морала и Арта... и думаю - что-то рассуждения Морала мне рассуждения Раскольникова напоминают... Мурасаки Зэрозаки15 мая 2024#Хорошо на душе, когда творишь добрые дела6 выстрелов после ножевого в буквально тюфяка.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Нельзя ли поменять картинку?)
@Night_Wing,@Eshli Red@Lelim, полностью согласна. и плюс немного от Rin MatsuokaРин Мацуока@Lelim, мне он чем-то напомнил Макишиму ^^@Котик-воитель,@shrizzle,@ЕваФранкенштейн@Eshli Red, определенно, схожесть некоторая есть))@Eshli Red, мне тоже он его напомнил, не я одна так подумала ^^@Eshli Red, напомнил,да, но этот более сумашедшийА так он даже не плох