Характер ужасен она антипод Йоне Йона намного лучше и она пыталась сама все сделать и не ныть. А эта мало того что ноет так еще хочет нож всадить в спину.
Вкратце о Тисе: *Я буду помогать всем по мере своих сил и различных неприятных ситуациях вставать на сторону Элиаса, так как он дал мне дом и кров *Я буду помогать всем наплевав на себя и чувства близких людей и буду игнорировать рекомендации Элиаса Как жаль что таких злодеев нет, так как этот тип личности на мой взгляд самый прогнивший. Типичный маньяк садист вызывает меньше отвращения, чем она.
Её бросил отец с братом, чуть не придушила мать, родственники в лицо ей практически плевали и говорили, что она лишняя. И это я говорю не к тому, что её надо жалеть, а чтобы просто понять её суть. Что вот на почве всего этого будет огромная неуверенность в себе, бОльшую часть её жизни ей можно сказать вдалбливали в голову тот факт, что зря она вообще родилась. И вот вся причина её безрассудства, окружающие её не ценят, и она сама не ценит себя. Только вот сейчас появились по-настоящему близкие люди, но все её травмы не проходят в один миг, только в конце первого сезона она сделала первый шаг.
И какой это тип личности? Это же на самом деле типичный сёнен-протагонист, только Чисэ не кричит пафосные фразы, а молча пытается помочь всем, несмотря на свои травмы и проблемы. Только вот в сенёнах это подаётся это как что-то героическое и этими героями все восхищаются, а в Невесте это как результат всех детских травм и главному герою с этим надо справляться
@K-E-K, как бы я не старался не могу сочувствовать этому персонажу, она как типикал вуман зациклилась на своей проблеме. Это блин очевидно, что будет дальше, будет игра в глухой телефон между Тисе и Элиасам, смотреть за одним и тем же весь сезон скучно, так как Тисе даже не пытается справится с проблемами, она зациклилась на них, а остальные ей говорят - ОСТАНОВИСЬ!!!
Господи почему люди сверху такие злые, сами ноют о том как им не нравится персонаж, который ноет по их мнению, логично мда уж, получается сами нытики...так еще и агрессоры
1920x1227
Йона намного лучше и она пыталась сама все сделать и не ныть.
А эта мало того что ноет так еще хочет нож всадить в спину.
*Я буду помогать всем по мере своих сил и различных неприятных ситуациях вставать на сторону Элиаса, так как он дал мне дом и кров
*Я буду помогать всем наплевав на себя и чувства близких людей и буду игнорировать рекомендации Элиаса
Как жаль что таких злодеев нет, так как этот тип личности на мой взгляд самый прогнивший. Типичный маньяк садист вызывает меньше отвращения, чем она.
@K-E-K@Renko Merlo,И вот вся причина её безрассудства, окружающие её не ценят, и она сама не ценит себя. Только вот сейчас появились по-настоящему близкие люди, но все её травмы не проходят в один миг, только в конце первого сезона она сделала первый шаг.
@Renko Merlo@K-E-K, как бы я не старался не могу сочувствовать этому персонажу, она как типикал вуман зациклилась на своей проблеме. Это блин очевидно, что будет дальше, будет игра в глухой телефон между Тисе и Элиасам, смотреть за одним и тем же весь сезон скучно, так как Тисе даже не пытается справится с проблемами, она зациклилась на них, а остальные ей говорят - ОСТАНОВИСЬ!!!