самый странный персонаж особенно во 2 сезоне когда ей конкретно сорвало крышу, почему она в главных не понимаю, даже второстепенные Курокава, Курибаяши и Курата были заметнее её
@gdeto, Это было только в начале, когда у неё были беды с башкой, вероятней всего она смотрела на неё как на своего спасителя(хотя по факту спас её Итами), ведь она первая была рядом с ней когда она проснулась. Далее она уже влюбилась в Итами(хоть и долгое время называла его отцом, в основном из за смущения) и соответственно в гарем, не знаю что в итоге, где-то читал что у неё
дети от него и они женаты(как-то не верится, он всячески избегал всех тян, может наконец уломали этого труса)
, это уже нужно читать ранобэ(возможно это описано в Врата: Там бьются наши воины — Гайдэн), точно не знаю.
@2fr12fd2f, Будет старик с молоденькой эльфийкой женой)). Такой вопрос, вроде в Властелине колец всплывал, там эльфийка сильно переживала на этот счёт, что он состарится и умрёт, а она будет без него жить.
@Zag Aga, там он легко решаем (ну в практической точки зрения), они могут отказаться от вечной жизни и тоже начинают стареть.. например Лутиэн отказалась от вечной молодости и состарилась вместе с Береном..
Не знаю, почему, но очень люблю её. У меня би-паника каждый раз как её вижу. Прям любовь с первого взгляда. Хотя обычно я на персонажей подобного типажа даже не смотрю, так как просто не воспринимаю их - вместо персонажа будто вижу огромные буквы "клише". Но здесь почему-то она мой фаворит. Магия какая-то
Но не иначе как в ТОПе бесполезных героев хд
@Zag Aga@gdeto, Это было только в начале, когда у неё были беды с башкой, вероятней всего она смотрела на неё как на своего спасителя(хотя по факту спас её Итами), ведь она первая была рядом с ней когда она проснулась. Далее она уже влюбилась в Итами(хоть и долгое время называла его отцом, в основном из за смущения) и соответственно в гарем, не знаю что в итоге, где-то читал что у неё@2fr12fd2f@Zag Aga, кстати вечно у них показано как гг начинает мутить в эльфийкой, а что будет когда он состарится?@3pack,@Zag Aga@2fr12fd2f, тут ещё хорошо, это Парну из Легенды Острова Лодосс не повезло, у него эльфийка бессмертная.@2fr12fd2f@3pack, кстати у Тёмной эльфийки есть продолжение в отдельной истории.. и там она даже уже предстаёт не такой уж и злой..@2fr12fd2f, Будет старик с молоденькой эльфийкой женой)). Такой вопрос, вроде в Властелине колец всплывал, там эльфийка сильно переживала на этот счёт, что он состарится и умрёт, а она будет без него жить.@2fr12fd2f@Zag Aga, там он легко решаем (ну в практической точки зрения), они могут отказаться от вечной жизни и тоже начинают стареть..например Лутиэн отказалась от вечной молодости и состарилась вместе с Береном..
@⚔️༺ 𝓐𝓵𝓯𝓪 ༻⚔️@Ума палата, её внешность просто услада для глаз. Кто бы не влюбился в такую красотку?)@Ytior@⚔️༺ 𝓐𝓵𝓯𝓪 ༻⚔️,Тука проигрывает Дидлит по милоте.