КомментарииСкрыть 159 комментариевПоказать 159 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 159 комментариевNi_Ki_Ch 2 января 2019#Интересно, а в конце манги у неё с Аято что-нить будет? Ибо в аниме ничего однозначного не сказали@manta_oyamada, @Tito_albamanta_oyamada 9 января 2019#@Ni_Ki_Ch, манга кончилась уже, раньше чем аниме.@Ni_Ki_ChNi_Ki_Ch12 января 2019#@manta_oyamada, я знаю, просто я то мангу ещё не до конца прочитал, а в аниме ничего точного не сказаноTito_alba18 января 2019#@Ni_Ki_Ch, Концовка манги аккурат намекает на отношения между ними, но никаких доказательств нет. Там вообще очень много намёков, так что финал можно вообще открытым назвать, ибо каждый его будет по-разному интопретиовать.@manta_oyamadamanta_oyamada14 февраля 2019#@Tito_alba, нет намеков, если прочитать помню последнюю главу манги, то там все написано)@Tito_albaTito_alba14 февраля 2019#@manta_oyamada, эм, что именно написанно ? А то я давно читал, подзабыл ^^@Егор ЗаватовЕгор Заватов16 февраля 2019#@Tito_alba, помоему аято просто смущатся при ней начинает@Tito_albaTito_alba17 февраля 2019#@Егор Заватов, эм, а разве это не намёк на что-то ? )Darkza ушёл на MAL23 марта 2019#Богиня Хинами松本瑠璃 5 сентября 2019#Когда она появляется в манге и аниме?@PsychomorphosisPsychomorphosis 5 сентября 2019#@イフキン・キリル, 375x122@松本瑠璃松本瑠璃 5 сентября 2019#@Psychomorphosis, благодарюSally Fisher312 октября 2019#Обожаю её.sonya.shyness18 января 2020#такая очаровательная, прелесть просто mmsp18 марта 2020#спойлер LoIicon29 августа 2020#самая лучшая девочка𝒰𝒾𝓃𝑔👑 7 марта 2021#Милашкаxeaz18 мая 2022##### как она #######Аясэ-тян: бан на 4 часа. п.3 правил сайта.no return22 мая 2023#Лучшая сестренка. Только ради нее перечитаю гуля no return22 ноября 2023#Лучшая назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@manta_oyamada,@Tito_alba@Ni_Ki_Ch, манга кончилась уже, раньше чем аниме.@Ni_Ki_Ch@manta_oyamada, я знаю, просто я то мангу ещё не до конца прочитал, а в аниме ничего точного не сказано@Ni_Ki_Ch, Концовка манги аккурат намекает на отношения между ними, но никаких доказательств нет. Там вообще очень много намёков, так что финал можно вообще открытым назвать, ибо каждый его будет по-разному интопретиовать.@manta_oyamada@Tito_alba, нет намеков, если прочитать помню последнюю главу манги, то там все написано)@Tito_alba@manta_oyamada, эм, что именно написанно ? А то я давно читал, подзабыл ^^@Егор Заватов@Tito_alba, помоему аято просто смущатся при ней начинает@Tito_alba@Егор Заватов, эм, а разве это не намёк на что-то ? )@Psychomorphosis@イフキン・キリル,375x122
@松本瑠璃@Psychomorphosis, благодарю