@Rick5122, говорите как обычный школьник дединсайд. "УУУУ, ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ, ТОЛЬКО И ЖДУТ, ЧТОБЫ НАЖИВИТЬСЯ НА ДРУГИХ". Хотя забываете, что на одного продажного главврача приходится 100 которые добросовестно выполняют свои дела, да без счастливых морд и удовольствия, но разве от этого их работа становится хуже? То же самое и с другими: вот алкаш сбил насмерть ребенка, а вот мужик, спаси тонущего человека. Обычные герои и злодеи тут, по всюду, а свои слова про меркантильное человечество приберегите для таких же школоло ПЫ.СЫ. Лучше поздно чем никогда, аве комментариям двадцатилетней давности
@Rick5122, да я не столько про аниме, сколько про типаж в целом. Грустно смотреть, как добрых персонажей, которые просто хотят чтобы всем было хорошо, выставляют мечтателями-идеалистами, нахваливая только " побитых жизнью "
понравился мне гораздо больше, чем тот же Шигараки, который вызывал лишь раздражение своими "уъуъу герои плохие, их надоу убить. уъуъу, я злой и страшный злодей и у меня есть своя шайка таких же лохов и отбросов общества, как я". у Чисаки были свои идеалы и логичные в каком-то роде цели (да как персонаж он очень даже неплох). очень жаль, что его так унизили(
@Mitternacht Hertz, целиком и полностью поддерживаю. У Чисаки понятные мотивы и его и в целом можно понять. Также дизайн персонажа очень хорош, на главного героя бы пошёл. Способность интересная, которую можно развивать и много сюжета на этом построить даже.
Я в принципе не понимаю, что нашли люди (включая самого автора) в Шигараки, пресный, скучный, надуманный, не привлекательный персонаж в основном для детей, ну серьёзно.
Вопрос для тех, кто знаком с мангой. Этот челик в сюжете ещё будет участвовать? Или персонажа списали в утиль после того, как он получил по лицу от Мидории?
@feeling unlucky, true, не поспоришь. Кстати, моё почтение за таких избранных персонажей и особенно за Кенджиро Тсуду. Только у Вас там миссклик, судя по всему, что-то Бакуго забыл
@mrBars1k, я его оч давно добавил. Он просто хоть как-то отличается от остальных многочисленных однообразных персонажей геройки. Ну я геройку не смотрел сезона с 4 вроде, так что хз, может он тоже скучным стал
@Rick5122, говорите как обычный школьник дединсайд. "УУУУ, ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ, ТОЛЬКО И ЖДУТ, ЧТОБЫ НАЖИВИТЬСЯ НА ДРУГИХ". Хотя забываете, что на одного продажного главврача приходится 100 которые добросовестно выполняют свои дела, да без счастливых морд и удовольствия, но разве от этого их работа становится хуже? То же самое и с другими: вот алкаш сбил насмерть ребенка, а вот мужик, спаси тонущего человека. Обычные герои и злодеи тут, по всюду, а свои слова про меркантильное человечество приберегите для таких же школолоПЫ.СЫ. Лучше поздно чем никогда, аве комментариям двадцатилетней давности
@Rick5122@Альтернатива, я на БНХА слишком давно забил, я и аниме щас не так смотрю, как раньше@Альтернатива@Rick5122, да я не столько про аниме, сколько про типаж в целом. Грустно смотреть, как добрых персонажей, которые просто хотят чтобы всем было хорошо, выставляют мечтателями-идеалистами, нахваливая только " побитых жизнью "@mrBars1k@Mitternacht Hertz, целиком и полностью поддерживаю.У Чисаки понятные мотивы и его и в целом можно понять.
Также дизайн персонажа очень хорош, на главного героя бы пошёл.
Способность интересная, которую можно развивать и много сюжета на этом построить даже.
Я в принципе не понимаю, что нашли люди (включая самого автора) в Шигараки, пресный, скучный, надуманный, не привлекательный персонаж в основном для детей, ну серьёзно.
@Mitternacht Hertz,@feeling unlucky@mrBars1k, да, насчет способности согласен. с точки зрения физики, да и развития сюжета очень интересна@mrBars1k, он просто дед инсайд - так дети могут ассоциировать себя с ним, щас ведь модно быть дедом внутри в 5 лет@mrBars1k@feeling unlucky, true, не поспоришь.Кстати, моё почтение за таких избранных персонажей и особенно за Кенджиро Тсуду. Только у Вас там миссклик, судя по всему, что-то Бакуго забыл
@feeling unlucky@mrBars1k, я его оч давно добавил. Он просто хоть как-то отличается от остальных многочисленных однообразных персонажей геройки. Ну я геройку не смотрел сезона с 4 вроде, так что хз, может он тоже скучным стал@mrBars1k@feeling unlucky, ну, я тоже с 4-го не смотрел, ибо попахивает калом1518x1782
1550x1920
@Mukashimukashi Aru@СЕСТРИЧКА, нет, ты чё? это тот случай, когда перевод имени сделал перса круче)))Ну ты представь чела с прозвищем Капитальный Ремонт: 680x763
@Комиссар0@Mukashimukashi Aru, спасибо, проорал