@lyricaltockareff, А с чего хорошему-то быть? Наоборот все будет мерзко и неприятно зачастую. Но этока грязь во всех нас сидит. Она должна её полюбить. Поэтому не дрейфь, а облей мочой святой, как бы, благославляя её. Смой позор еённый. И в это время, что течет в этот момент особенно прекрасно, начинают течь и мысли, ясные и светлые мысли текут во всю свою мочь в её голове.. Неспроста её кофточка желтого цвета.. ой неспроста..
@Tiger228@KRYSE, почитай мангу, там такой треш она творит@KRYSE@инцелибат_килер2013RUS, не дай бог, если придет, я точно не выживу. Она меня сожрёт@Tiger228, я только новеллы визуальные читаю, увы@Tiger228,@Rick5122@KRYSE, имба, тоже читаю. Обожаю внки. Только в последнее время бросил, так как надоели (внезапно!)@KRYSE, а мог бы читать Пелевина вместо этой херни@KRYSE@Rick5122, увы я прогнил@Amulvaro@Rick5122, не, вот её бы я не трахал.@pirozhuk@Rendi_, выиграл эту жизньспойлеры (эдит)
P.S. пж пж приди
@Tiger228@愛は美しい, тип придет красивая девушка и спасет тебя от твоего затворнического образа жизни. Как в изначальном произведении@愛は美しい@Tiger228, спасибо@katawatzena@микробник, В реальности вы просто сторчитесь вместе да и усё))@lyricaltockareff, А с чего хорошему-то быть?Наоборот все будет мерзко и неприятно зачастую. Но этока грязь во всех нас сидит. Она должна её полюбить. Поэтому не дрейфь, а облей мочой святой, как бы, благославляя её. Смой позор еённый.
И в это время, что течет в этот момент особенно прекрасно, начинают течь и мысли, ясные и светлые мысли текут во всю свою мочь в её голове..
Неспроста её кофточка желтого цвета.. ой неспроста..