@ВСЕХ БЛАГ, а все потому что в начале 10х умели делать красивые чардизы. @Aegon Targārien, я полноценно только с 2011 года примерно, и то умудрялся забрасывать скажем так на год , на 2. Поэтому многие и удивляются что так мало аниме посмотрел.
@Lena(2x2), я помню как торф горел 3 дня в 2010, я ходил в бандане и дедовском респираторе к подруге посмотреть ТВБ, у нас вообще такой смог стоял, ничего почти не видно было и дышать невозможно и слёзы текли, как будто было вчера, а прошло 15 лет!
@Aegon Targārien, знаю что такое Торфяники, где то в 2012 году чтоль, мама даже шторы промачивала чтобы было хоть чем дышать, ну и вешала наподобии мокрового полотенца. Тогда очень сильно они горели, ну там я чаще баловался с магнитофоном 80х годов нежели аниме смотрел.
@Lena(2x2), я тогда аниме и не смотрел, сериалы американские и мультики ток как раз начал, я в 2013 аниме начал смотреть, если не считая что по телеку показывали, тогда получается году в 2005 аниме начал смотреть!
@siverko19,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Captain Darwin, Да, красивый. Вообще идеально ей подходит@Cassie Howard, можно фотку в коллекцию украсть?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Cassie Howard@siverko19, нет 🗿@Cassie Howard,Что у нее с правым глазом, ячмень
@Cassie Howard@siverko19, конечно, можно@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Нет, у неё искусственный глаз@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Cassie Howard, ты право от лева не отличаешь@Cassie Howard@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ой, я даже не обратил внимания на то, о каком глазе вы говорите, я сразу подумал о повязке@Lena(2x2)@ВСЕХ БЛАГ, наравне с Куруми@ВСЕХ БЛАГ@Lena(2x2), Ну там тоже. Красное и темное очень хорошее сочетание как по мне@Lena(2x2)@ВСЕХ БЛАГ, а все потому что в начале 10х умели делать красивые чардизы.@Aegon Targārien, я полноценно только с 2011 года примерно, и то умудрялся забрасывать скажем так на год , на 2. Поэтому многие и удивляются что так мало аниме посмотрел.@Aegon Targārien@Lena(2x2), я помню как торф горел 3 дня в 2010, я ходил в бандане и дедовском респираторе к подруге посмотреть ТВБ, у нас вообще такой смог стоял, ничего почти не видно было и дышать невозможно и слёзы текли, как будто было вчера, а прошло 15 лет!@Lena(2x2)@Aegon Targārien, знаю что такое Торфяники, где то в 2012 году чтоль, мама даже шторы промачивала чтобы было хоть чем дышать, ну и вешала наподобии мокрового полотенца. Тогда очень сильно они горели, ну там я чаще баловался с магнитофоном 80х годов нежели аниме смотрел.@Aegon Targārien@Lena(2x2), я тогда аниме и не смотрел, сериалы американские и мультики ток как раз начал, я в 2013 аниме начал смотреть, если не считая что по телеку показывали, тогда получается году в 2005 аниме начал смотреть!@Lena(2x2)@Lena(2x2)@ВСЕХ БЛАГ, Нравятся художницы?@katawatzena@✞Denis✞, Ну, присунуть вынуть так пойдет