@BRYSHE, там помимо нее куча другие девушек, нет бы в конце аниме закрыть вопрос, с этим замком и ключем. Нет мы так этот вопрос и отставим открытом, это единственное что выбесило в данном аниме
@gamereugene1, да аниме даже и не пытается намекнуть на ключик и замок, он просто тратит время впустую, хотя аниме могло сделать норм концовку, как бывает в других аниме.
@ilyax2, так я же говорю, что аниме не экранизировало всю мангу. Естественно в аниме нет на это намека, ибо это и есть концовка. Там глав ещё минимум на сезон хватило бы. Может быть когда-то снимут третий сезон, который завершит историю, аниме то неплохое
@ilyax2, это макгаффин@ilyax2@BRYSHE, там помимо нее куча другие девушек, нет бы в конце аниме закрыть вопрос, с этим замком и ключем. Нет мы так этот вопрос и отставим открытом, это единственное что выбесило в данном аниме@gamereugene1@ilyax2, так аниме не охватывает всю мангу. В манге закрытая концовка@ilyax2@gamereugene1, да аниме даже и не пытается намекнуть на ключик и замок, он просто тратит время впустую, хотя аниме могло сделать норм концовку, как бывает в других аниме.@gamereugene1@ilyax2, так я же говорю, что аниме не экранизировало всю мангу. Естественно в аниме нет на это намека, ибо это и есть концовка. Там глав ещё минимум на сезон хватило бы. Может быть когда-то снимут третий сезон, который завершит историю, аниме то неплохое@ilyax2@gamereugene1, я бы лучше выпустил ОВУ которая заканчивает эту Историю.@gamereugene1@ilyax2, там ещё слишком много событий до финала, если мне память не изменяет@ilyax2@gamereugene1, многие эти события можно вырезать, те кому надо прочтутНе купальник