на протяжении всего аниме/манги мы видим то, как меняется и взрослеет герой. мы привязываемся к нему и можем ассоциировать себя с ним. я всегда балдел от героев аниме, ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР,
которые имеют силу тех, против кого он борется: сила пустого у ичиго (трансформация в "белого" и полная пустофикация, вместе с маской пустого), данте, вергилий и неро: силы демона.
. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ ТЛКВ
но всё же жалко, что окончательно силы квинси у ичиго так и не раскрыли, только было блуд венэ и не более, а можно было что-то интереснее придумать.
однако жаль, что помимо Ичиго, никто больше из друзей главного героя не развивается, Чад и Орихимэ остаются практически такими же, только к счастью Урю действительно получает интересное развитие. блин, мне не иронично нравится сравнивать dmc4 и блич: главный герой тинейдж нулевых, у обоих одинаковый актёр озвучки (англ.), оба обладают почти одинаковыми мечами и необычной силой, у обоих пасия рыжая (у англ. даба тот же актёр озвучки, что и в дмц4), у обоих её похищает сквад в белых халатах.
@d3tach, Ну так то Неро и Данте рил похожи и если это совпадние то оно очень удачное.. В плане характера такие же импульсивные челы. Правда Ичиго не терял руку, но тоже обладает демоническими способностями от бати. Ну и любовный интерес имеет похожий дизайн так, что, как по мне сравнение вполне уместное. Пусть у них разный путь становления теми кеми они являются их крутости и прописаности (не всегда конечно) это не убавляет. Всегда из болшой тройки Ичиго заходил больше всех, как перс. Не без греха он конечно, но всё равно крут.
спойлеры (эдит)
спойлеры | edit
на протяжении всего аниме/манги мы видим то, как меняется и взрослеет герой. мы привязываемся к нему и можем ассоциировать себя с ним.
я всегда балдел от героев аниме, ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР,
блин, мне не иронично нравится сравнивать dmc4 и блич: главный герой тинейдж нулевых, у обоих одинаковый актёр озвучки (англ.), оба обладают почти одинаковыми мечами и необычной силой, у обоих пасия рыжая (у англ. даба тот же актёр озвучки, что и в дмц4), у обоих её похищает сквад в белых халатах.
@Aegon Targārien,@Gunslinger1203@d3tach, структурируй, читать в 2 часа ночи тяжко@Aegon Targārien два ночи чувак, мозг не варитспойлеры | edit
@d3tach, Ну так то Неро и Данте рил похожи и если это совпадние то оно очень удачное.. В плане характера такие же импульсивные челы. Правда Ичиго не терял руку, но тоже обладает демоническими способностями от бати. Ну и любовный интерес имеет похожий дизайн так, что, как по мне сравнение вполне уместное. Пусть у них разный путь становления теми кеми они являются их крутости и прописаности (не всегда конечно) это не убавляет. Всегда из болшой тройки Ичиго заходил больше всех, как перс. Не без греха он конечно, но всё равно крут.