мне кажется, автор ее ввел сугубо в целях издевательства над ней. С самого начала взаимность любви гг и её лежит на поверхности, но они до последнего отказываются в это верить. А сколько моментов, когда они внезапно должны были поцеловаться/другим способом продемонстрировать свои романтические чувства друг к другу, прервалось по совершенно нелепой причине? Т.е. у нас есть два любящих друг друга персонажа, автор их держит плечом друг к другу, а потом БАЦ и он выбирает другую? Ну что за чушь. Как будто бы основа этого тайтла заключается вот в таком издевательстве над Косаки и том, что автор в итоге сводит ГГ не с той, по которой он сохнет всё аниме. Мангака видимо просто захотел нагреть пердаки таких гоев, как я.
@Ринне Соногами, привет.А ты знаешь кому она дала обещания 10 лет назад?@Ринне Соногами@Anos Arbalest, да гг@Anos Arbalest,@Anos Arbalest@Ринне Соногами, оба девушки дали ему обещания???@Ринне Соногами@Ринне Соногами, и еще один вопрос. Девушка из твоего аву, кто она ?@Dark Cat,@Ринне Соногами@Anos Arbalest, ответ в его нике)@Anos Arbalest,@Anos Arbalest@Anos Arbalest, 604x340 Ринне@Anos Arbalest, нет@Anos Arbalest@Ринне Соногами, значит только Онодэра дала обещания гг. Тогда что с Кирисаки ? Она что дала обещания другому парню ??@Dark Cat, Не заметил 😅@Dark Cat, а она из аниме ?? Я не нашёл ее в шикимори@Dark Cat,@Ринне Соногами@Anos Arbalest, нет это чар из визуапльной новеллы@Anos Arbalest, 864x1920@Anos Arbalest@Ринне Соногами, угу. Спасибо за фотки. Она в моём вкусе@Lord N@Secret888Guy, учитывая чем закончилось, то вполне возможно, что отношения Читоге и Раку дошли до такого) Так что вы не далеки от истины)@NexTeR@Lord N, это лучший комментарий, что я видел в этом году