КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийHonki no VikkiMikk16 апреля 2014#@Holy Diver, бедный, дай пожалею @Holy DiverHoly Diver16 апреля 2014#@VikkiMikk, не беспокойся обо мне, лучше о себе подумай, со слипшейся задницей то(@Honki no VikkiMikkHonki no VikkiMikk16 апреля 2014#@Holy Diver, ну, она у меня хоть целая, в отличии от твоей @Holy DiverHoly Diver16 апреля 2014#@VikkiMikk, трехсотый ачивмент на хюмор.орг? 1280x720@Honki no VikkiMikkHonki no VikkiMikk16 апреля 2014#@Holy Diver, ну, тебе смешно, а мне тебя жалко скорее @Holy DiverHoly Diver16 апреля 2014#@VikkiMikk, будешь сегодня всю катку мне варды покупать(@Honki no VikkiMikkHonki no VikkiMikk16 апреля 2014#@Holy Diver, кто сказал, что я буду с тобой играть? Ты плохо себя ведешь что-то.Holy Diver16 апреля 2014#VikkiMikkТы плохо себя ведешь что-тоКак обычно же.Да и ты обещала катку мне. У меня, считай, билет на одну катку с тобой.@Honki no VikkiMikkHonki no VikkiMikk16 апреля 2014#@Holy Diver, ладно, тебе просто повезло, что я обещала.Но больше такого аттракциона невиданной щедрости не жди.@NordOst16Yukine28 апреля 2015#Стойкая и целеустремлённая девушка. Прошла через столько потрясений, ни разу не сдавшись. Рад, что спойлерона вышла замуж за Сатору.Sterban26 января 2017#КрасавицаNordOst16 5 августа 2018#@Honki no VikkiMikk, ого, неожиданный диалог @Honki no VikkiMikkHonki no VikkiMikk17 августа 2018#@NordOst16, в тредах персонажей и не такое бывает.Surgeon78830 июня 2020#>Влюблена в сюна>Испытывает ром.чувства к марииспойлерЖенилась на саторуНу а хкуле нам, таиным жиланиям атвергнуттых......@DifferentFlow, @FuturibakaDifferentFlow 8 августа 2020#@Surgeon788, ты сделал мой деньFuturibaka10 декабря 2020#@Surgeon788, шутка топ, поднял настроениеPrimula25 июня 2021#1366x768ユーニバース25 июня 2021#хорошая тянqqShocky26 ноября 2022#Интересно, почему тут так мало комментариев за такое время с момента релиза? Саки ведь отличная тян. Её история и судьба очень даже интересная.спойлерХотя, думал, что она будет бороться с системой до конца, а в итоге примкнула к ней, в надежде изменить изнутри.@Inuyaha48Inuyaha4812 июня 2023#@qqShocky, согласна, как героиня очень понравиласьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Holy Diver, бедный, дай пожалею@Holy Diver@VikkiMikk, не беспокойся обо мне, лучше о себе подумай, со слипшейся задницей то(@Honki no VikkiMikk@Holy Diver, ну, она у меня хоть целая, в отличии от твоей@Holy Diver@VikkiMikk, трехсотый ачивмент на хюмор.орг?@Honki no VikkiMikk@Holy Diver, ну, тебе смешно, а мне тебя жалко скорее@Holy Diver@VikkiMikk, будешь сегодня всю катку мне варды покупать(@Honki no VikkiMikk@Holy Diver, кто сказал, что я буду с тобой играть? Ты плохо себя ведешь что-то.Да и ты обещала катку мне. У меня, считай, билет на одну катку с тобой.
@Honki no VikkiMikk@Holy Diver, ладно, тебе просто повезло, что я обещала.Но больше такого аттракциона невиданной щедрости не жди.
@NordOst16@Honki no VikkiMikk, ого, неожиданный диалог@Honki no VikkiMikk@NordOst16, в тредах персонажей и не такое бывает.>Испытывает ром.чувства к марии
@DifferentFlow,@Futuribaka@Surgeon788, ты сделал мой день@Surgeon788, шутка топ, поднял настроениеСаки ведь отличная тян. Её история и судьба очень даже интересная.
@Inuyaha48@qqShocky, согласна, как героиня очень понравилась