@MaybeNextTime, В первый раз вижу чтобы отзывы удаляли, а какой смысл тогда от них если какому-то челу показалось что это троллинг и он просто взял удалил отзыв 🗿
В шоке с комментариев. Когда я обсираю бесячего мне персонажа из новых онямэ, меня называют мужиком-инцелом. Ничего негативного в ней не вижу, сейчас большое количество аниме с такими персонажами и никто их не хейтит как эту девушку, имхо. Достала мода на мам. Приятно посмотреть что-то старенькое и расслабиться
@MaybeNextTime,Кого отзыв
@MaybeNextTime@MaybeNextTime, Ну хорошо что еще нам не прилетело))@Кусь 🐾, мой на куклу, брат. Десятку ставил. И сказал, что фансервиса нет. Назвали троллингом.@Кусь 🐾,@Кусь 🐾@MaybeNextTime,Он тут первый день что-ли и не видел отзывов написанных ещё не на вышедшие аниме
@MaybeNextTime@Кусь 🐾,@MaybeNextTime,В первый раз вижу чтобы отзывы удаляли, а какой смысл тогда от них если какому-то челу показалось что это троллинг и он просто взял удалил отзыв 🗿
@MaybeNextTime@Кусь 🐾, спроси у борра, брат@Кусь 🐾@MaybeNextTime,Я видел отзыв на 5 строк и ни чё норм читают же
@MaybeNextTime, И при том он её ненавидит за тупой причины@Кусь 🐾, ппц лицо кривое. Бюджета, конечно, не завезли@PrimordialLight,@AntiLoliPolice@Кусь 🐾, Попался Zoдьдик )))@相馬和也@pochemuchka228,