Пока только на 10 серии 1 сезона, но она просто отвратный персонаж. Чем всех так не устраивает Секо? Я, конечно, понимаю, что таких, как Секо - полно, и Секо тоже не айс, но она уж лучше чем эта Саки. Капризная, зарвавшаяся, строящая из себя жертву, коей не является. Еще и чужой любви мешает. Ее тяжелое прошлое как-то не впечатлило и ни в коем случае ее не оправдывает.
Своеобразный персонаж, который пытается достигнуть своего места под солнцем не самыми высокоморальными способами, но это намного лучше чем сидеть сложа руки и надеяться на случай. Пытается быть (и местами является) довольно стервозной, но кто из нас идеален? Да, она не самый лучший женский персонаж аниме, но в данном тайтле она заслуженно занимает одно из первых мест (также хороший персонаж, "рост" которого показали - Акира Рэнбокоджи), в отличии от Шоко Сашинами, которая вроде бы и молодец (умная, красивая, ответственная), но всё же, в конце аниме, показала себя как *цензура* "глупая" девчонка *цензура*.
@Animan Vi, Аниме хорошее, конечно множество штампов и прочего, но его стоит посмотреть. Лично для меня - это аниме сделали несколько сцен из второго сезона (происходящее в школе, в самом конце), ну и некоторые персонажи. Похожее аниме Гандам: Стальнокровные сироты 1 и 2 (оно превосходит это аниме). Смотрите)
Как таково персонаж вызывает отвращение с момента обмена телами. Не люблю таких персов, наглых вообщем. Мешающим сюжету и гг в целом. Понравился момент изнасилования (не в смысле 18+). Я посчитал это за наказание всем её деяниям
Тупая деффка, захотевшая славу из-за своего ЧСВ. От чего чуть не подохла на поле битвы в 6-ой серии, поняв, что сил не хватит. Конечно, она добилась славы, но, пройдут дни, месяца, годы, сотни лет, и все подвиги забудут, будто бы их не было.
Простите за негативный комментарий, уж это моё мнение насчёт её.
Честно говоря, в первом сезоне имел такое же мнение, как и у комментаторов выше, НО! Во втором сезоне её раскрывают, как и изначальный любовный интерес гг. И после финала могу смело сказать - это лучшая девочка тайтла, единственная из всех женских персонажей, кто не бросит гг никогда.
Касаемо финала - гг погиб из-за психоза идиотки, возомнившей себя премьер-министром. Он её столько раз спасал, а единственный раз, когда ему нужна была её помощь она его кинула как последняя гадина. В то время как Рукино, даже после всех этих событий, осталась верна гг через сотни лет(тайм скип).
Внатуре лабораторная мышь,ради славы готова сдохнуть еще и гг опозорилав 6 серии первый раз показывает свою тупость и безрасудство,было бы хорошо если бы там ее и слили
Капризная, зарвавшаяся, строящая из себя жертву, коей не является. Еще и чужой любви мешает. Ее тяжелое прошлое как-то не впечатлило и ни в коем случае ее не оправдывает.
@Plague Doctor SD@Bird, Имхо. Имеет право соперничать любыми методами >.>@Animan Vi@DymSworD, даже анимэ захотелось это посмотреть, спасибо@DymSworD@Animan Vi, Аниме хорошее, конечно множество штампов и прочего, но его стоит посмотреть. Лично для меня - это аниме сделали несколько сцен из второго сезона (происходящее в школе, в самом конце), ну и некоторые персонажи. Похожее аниме Гандам: Стальнокровные сироты 1 и 2 (оно превосходит это аниме). Смотрите)Простите за негативный комментарий, уж это моё мнение насчёт её.
1000x563