@Mefrius, аниме. фулл экранизирует первоисточник + замечательный ост + сейю отработали как надо + пару моментов, как по мне, воспринимаются лучше. что за моменты - флешбеки Йохана/Анны, рассуждения о 511-м киндерхейме, крик Йохана в библиотеке и ещё неск.
прочитала и решила - ну хорошая манга интересная. но потом чет день проходит два а я все думаю о сюжете о персонажах и потихоньку приходит осознание что это теперь один из моих любимых японских комиксов
@plmnn, У мальчишек достаточно бодрая и интересная завязка, но, в итоге, кульминация оказалась достаточно глупой и высосанной из пальца, как по мне. Ответы на насущные вопросы в рамках произведения, безусловно, тоже были, но, по итогу прочтения, у меня осталось чувство незавершенности, будто бы автора кто-то подгонял, из-за чего он и закончил историю всяко раньше запланированного, но это лишь мои додумки и то, какой показалась мне концовка мальчишек.
ШЕДЕВР, как человек живущий в Германии, живший в Дюссельдорфе и бывавший в большинстве городов, в который происходят действия манги, могу сказать, что атмосфера передана отлично. Архитектура и ландшафты на 100% соотвествует настоящим, природа передана отлично.
Персонажи харизматичные, живые, когда надо приятные, когда надо мерзкие. Уместные, я бы сказал.
Сюжет и динамика на высоте, произвеение до самого конца держит в напряжении и судорожный попытках предугадать дейтсвия Тёмного (Тенмы) и его пациента.
@Justaman7@mamashinji@Mefrius, аниме. фулл экранизирует первоисточник + замечательный ост + сейю отработали как надо + пару моментов, как по мне, воспринимаются лучше. что за моменты - флешбеки Йохана/Анны, рассуждения о 511-м киндерхейме, крик Йохана в библиотеке и ещё неск.@Mefrius@mamashinji, хмм. Тогда я попробую аниме, если будет тяжело смотреться, перейду на мангу@русский12,@plmnn@Аня Дугина, ну так, мальчишки и плутон > монстер@Аня Дугина@русский12, прав@Аня Дугина, а мне наоборот показалось, что мальчишки самая переоцененная. больше всех плутон понравился@Аня Дугина,@Alnix@plmnn, я не читал мальчишек, но плутон мне тоже больше всех понравился@mamashinji@tokyoto, в манге буквально 0 персонажей, кто бы показывал больше, чем Йохан.@yosikawa@mamashinji, йохан мери сьюшный слишком, хоть и прописан на славу@BlackHust, а было где-нибудь официально сказано, что он против¿@karasik8888@plmnn, У мальчишек достаточно бодрая и интересная завязка, но, в итоге, кульминация оказалась достаточно глупой и высосанной из пальца, как по мне. Ответы на насущные вопросы в рамках произведения, безусловно, тоже были, но, по итогу прочтения, у меня осталось чувство незавершенности, будто бы автора кто-то подгонял, из-за чего он и закончил историю всяко раньше запланированного, но это лишь мои додумки и то, какой показалась мне концовка мальчишек.@plmnn, тир для алкашейcr: kojir_0 (insta)
Персонажи харизматичные, живые, когда надо приятные, когда надо мерзкие. Уместные, я бы сказал.
Сюжет и динамика на высоте, произвеение до самого конца держит в напряжении и судорожный попытках предугадать дейтсвия Тёмного (Тенмы) и его пациента.
Всем советую