кажется я нашел то, чего так долго хотелось где-то на подкорке колдуньи - моя слабость, автору спасибо за новый гиперфикс жду экранизацию с нетерпением!
@matkonraz, нормально, у меня манга уже годы валялась в запланированном, и только благодаря ролику я поняла, что нельзя такое чудо откладывать. Иногда Гиггук всё-таки может посоветовать хорошие вещи.
@СВЯЩЕННИК МОПС, По темпу повествования такой медитативности нет, да и тайтл скорее про совсем другое, нежели чем Фрирен. Если Фрирен больше роудмуви, то Ателье больше про дотошное углубление в лор, магию и взаимоотношения между персонажами.
943x520
592x600
и это в главе, когда ты вводишь двух няшещихся пидарасов, нуну. Камомэ Щирахама, я тебя запомнил
@SmokyWerewolfОна приятно щекочет, в голове смешиваются приятные воспоминания с Часодеями и Гарри Поттером
@Orter@AltIrony, простите, что вы подразумеваете под матчастью тут?..@Orterкажется я нашел то, чего так долго хотелось где-то на подкорке
колдуньи - моя слабость, автору спасибо за новый гиперфикс
жду экранизацию с нетерпением!
@Subway7887,@Variola,@Braman@matkonraz, та же фигня)я так и к Фрирешке когда-то пришёл
@matkonraz, нормально, у меня манга уже годы валялась в запланированном, и только благодаря ролику я поняла, что нельзя такое чудо откладывать.Иногда Гиггук всё-таки может посоветовать хорошие вещи.
@matkonraz, Так же и это просто лютая годнота, оторваться не могу@Kуoma@СВЯЩЕННИК МОПС, я прочитал только 20 глав и.. пока что оно кажется не таким медленным, как Фрирен (а ещё начало немного алхимика напоминает).@СВЯЩЕННИК МОПС@Kуoma, ладно по другому поставлю вопросОно похожа на фрирен? Типо что не медленное ну минимум +
@Braman@СВЯЩЕННИК МОПС, По темпу повествования такой медитативности нет, да и тайтл скорее про совсем другое, нежели чем Фрирен. Если Фрирен больше роудмуви, то Ателье больше про дотошное углубление в лор, магию и взаимоотношения между персонажами.@Mirisuma Northy, вероятно, магическую систему. Потому что сеттинг там несерьёзный, на уровне причты, а не фэнтези.@Hach-Smehach, не помню такого там. Вам бы Созданный в бездне посмотреть, хотя там этого тега тоже нет.Начинаю расследование.
Вроде интересно и мило выглядит на первый взгляд
1920x13661840x1309