Дети, как обычно для манги, ведут себя очень храбро в опасных для жизни ситуациях. Дети, как обычно, делают для мира удивительные вещи, до которых не додумались взрослые. Социальный работник, призванный защищать права детей, как обычно, пренебрегает своими обязанностями и пускает проблему на самотёк.
Коко движется по специально выстланной человеком в маске дорожке вопреки его тупым и опрометчивым действиям. Зло абсолютно не контролирует ситуацию. То,что их план работает, лишь череда случайностей, которые не были ими подстроены или учтены. Манга поистине для детей. Злодеи действуют спустя рукава, дети нападают на превышщих полномочия ментов и никто не наказан. Характеры типично-анимешные. Рисовка прекрасна.
кажется я нашел то, чего так долго хотелось где-то на подкорке колдуньи - моя слабость, автору спасибо за новый гиперфикс жду экранизацию с нетерпением!
@matkonraz, нормально, у меня манга уже годы валялась в запланированном, и только благодаря ролику я поняла, что нельзя такое чудо откладывать. Иногда Гиггук всё-таки может посоветовать хорошие вещи.
@СВЯЩЕННИК МОПС, По темпу повествования такой медитативности нет, да и тайтл скорее про совсем другое, нежели чем Фрирен. Если Фрирен больше роудмуви, то Ателье больше про дотошное углубление в лор, магию и взаимоотношения между персонажами.
Коко движется по специально выстланной человеком в маске дорожке вопреки его тупым и опрометчивым действиям. Зло абсолютно не контролирует ситуацию. То,что их план работает, лишь череда случайностей, которые не были ими подстроены или учтены. Манга поистине для детей. Злодеи действуют спустя рукава, дети нападают на превышщих полномочия ментов и никто не наказан. Характеры типично-анимешные.
Рисовка прекрасна.
943x520
592x600
и это в главе, когда ты вводишь двух няшещихся пидарасов, нуну. Камомэ Щирахама, я тебя запомнил
@SmokyWerewolfОна приятно щекочет, в голове смешиваются приятные воспоминания с Часодеями и Гарри Поттером
@AltIrony, простите, что вы подразумеваете под матчастью тут?..кажется я нашел то, чего так долго хотелось где-то на подкорке
колдуньи - моя слабость, автору спасибо за новый гиперфикс
жду экранизацию с нетерпением!
@Subway7887,@Variola,@Braman@matkonraz, та же фигня)я так и к Фрирешке когда-то пришёл
@matkonraz, нормально, у меня манга уже годы валялась в запланированном, и только благодаря ролику я поняла, что нельзя такое чудо откладывать.Иногда Гиггук всё-таки может посоветовать хорошие вещи.
@matkonraz, Так же и это просто лютая годнота, оторваться не могу@Kуoma@СВЯЩЕННИК МОПС, я прочитал только 20 глав и.. пока что оно кажется не таким медленным, как Фрирен (а ещё начало немного алхимика напоминает).@СВЯЩЕННИК МОПС@Kуoma, ладно по другому поставлю вопросОно похожа на фрирен? Типо что не медленное ну минимум +
@Braman@СВЯЩЕННИК МОПС, По темпу повествования такой медитативности нет, да и тайтл скорее про совсем другое, нежели чем Фрирен. Если Фрирен больше роудмуви, то Ателье больше про дотошное углубление в лор, магию и взаимоотношения между персонажами.