Ну, что здесь сказать.... Не хватило. Не хватило раскрытия
а их здесь очень много, при чём, непонятно зачем, особенно когда у нас есть тьма второстепенных персонажей, которые чуть-ли не в каждой главе встречаются, а знаем мы о них, в худшем случае, ни шиша
. Не хватило ответов на сюжетные вопросы, зачастую связанные с каким-то персонажем, биографию которого автор не прописал. Не хватило... Романтики,
Это, скорее вопрос вкусовщины, кому-то нравится она, кому-то нет. Лично меня это напрягает больше со стороны того, что тамошние пацаны помешаны либо только на драках, либо только на женщинах (Тошничи, привет)
?
Ога+Куниеда, и это не обсуждается.
Не хочу много писать и нарекать это полноценным отзывом, т. к. это комедия (а как мне кажется, местами даже пародия) и серьёзности от таких тайтлов требовать глупо. Вряд-ли я когда-либо буду перечитывать Вельзевула, но на разок покатит, время я убил. 7/10.
Ребят, я только досмотрел аниме, не стану читать мангу, но пожалуйста очень вас прошу, ответьте на такой вопрос....в манге появляется такой персонаж по имени Изо Аиба, я перевёл на англ. что он влюбится в Аой и будет подкатывать к ней, как она на это реагировать будет? Она тоже в итоге в него влюбится, а Ога уже не будет в её вкусе? Или она будет его так сказать "игнорировать" а по отношению к Оге всё также будет любовно относится?
@Artur Zakirov3, Мангу в принципе отстойно окончили. Всё по классике японских мангак. Не продвинули Огу/Хильду и Аой тоже так и осталась третьей лишней на побегушках. В последнюю встречу Изо и Аой
Аой говорит ему, что интересуется другим человеком. А он ей отвечает, что будет добиваться ее, если они снова встретятся. На этом линия Изо/Аой оканчивается.
@MaybeNextTime, "другим человек" имеется ввиду Ога? И ещё такой вопрос, а она этому Изо Аибе вообще шансов не давала?(в плане романтики, ну там может свиданки, встречи какие-то, может Аой краснела когда он что-то по отношению к ней делал)
@Artur Zakirov3, Не за что. Ну чувства у нее к Оге всегда были. А что там дальше после истории было бы - кто его знает. Автор романтику особо не развивал. Ога был ближе к Хильде, но и на это мангака болт положил. Тайтл не об этом в общем
Дочитал в 16м, помню, до момента их перемещения. Или это было, когда команда Оги этих ушастых наконец-то завалила.. Дальше перевод не дошёл тогда.
Вспомнил вот, решил концовку манги глянуть - что за девчонка, на Вельзепуза похожая? Йоге ещё и сестру подкинули? Или это Хильдины? Он вообще как, с ней развил отношения? Не читать же ради этого все 200 томов заново.
Не хватило раскрытия
Не хочу много писать и нарекать это полноценным отзывом, т. к. это комедия (а как мне кажется, местами даже пародия) и серьёзности от таких тайтлов требовать глупо. Вряд-ли я когда-либо буду перечитывать Вельзевула, но на разок покатит, время я убил. 7/10.
@MaybeNextTime@Artur Zakirov3, Мангу в принципе отстойно окончили. Всё по классике японских мангак. Не продвинули Огу/Хильду и Аой тоже так и осталась третьей лишней на побегушках. В последнюю встречу Изо и Аой@Artur Zakirov3@MaybeNextTime, "другим человек" имеется ввиду Ога? И ещё такой вопрос, а она этому Изо Аибе вообще шансов не давала?(в плане романтики, ну там может свиданки, встречи какие-то, может Аой краснела когда он что-то по отношению к ней делал)@MaybeNextTime@Artur Zakirov3, Ага, Ога. Краснела, когда он предлагал ей встречаться. Типосвидание было, только она с собой Огу взяла на него :d@Artur Zakirov3@MaybeNextTime, а как на том "свидание" было? Ну были какие-то интересные моменты? Да и вообще, зачем Аой Огу взяла?@MaybeNextTime@Artur Zakirov3, Не было ничего особенного. Взяла, чтоб наедине не быть с другим парнем, самый логичный вариант этот, наверное. В конце@Artur Zakirov3,@Artur Zakirov3@MaybeNextTime, спасибо тебе большое, очень тебе благодарен@MaybeNextTime, а вот Аой вообще противилась всем попыткам Изо сблизиться с ней? А то просто такое ощущение, будто была непротив@MaybeNextTime@Artur Zakirov3, Не за что. Ну чувства у нее к Оге всегда были. А что там дальше после истории было бы - кто его знает. Автор романтику особо не развивал. Ога был ближе к Хильде, но и на это мангака болт положил. Тайтл не об этом в общемДальше перевод не дошёл тогда.
Вспомнил вот, решил концовку манги глянуть - что за девчонка, на Вельзепуза похожая? Йоге ещё и сестру подкинули? Или это Хильдины? Он вообще как, с ней развил отношения?
Не читать же ради этого все 200 томов заново.
@смбмибевре@Калека в прихожей, Когда Ога помирил маму и батю Вельзепуза, они дочку заделали@Калека в прихожей@смбмибевре, а его - в няньки?) Понял, спасибо@смбмибевре@Калека в прихожей, да