@NordOst16, В Кейджо жопки и дыньки были отменные. Мой младший "Вилли" трепетал только от одного вида. Отнюдь не смею я, отчасти врать вам в ответ Что фантазия моя удовлетворена была не раз А из глаз так час фонтан радостных лучей так и полыхал Все мысли в раз ушли в восприятие сюжета. Что надеюсь я отнюдь, узреть и тут сию благоговенье И вновь как птица в небесах, воспарить на облаках фантазий и вдохновенья.
@Tedeika, Какой сюжет..Ммм... Хороший сюжет.
@NordOst16@ВесёлыйПедофилПётр, он тут не нужен@ВесёлыйПедофилПётр@NordOst16, Ммм...Кто-то не понял шутки. Ммм...
@NordOst16@ВесёлыйПедофилПётр, та понял про какой сюжет вы, я немного про другой)))Кстати, а какой сюжет более важный? Тот что выше или тот, что ниже?)))
@ВесёлыйПедофилПётр@NordOst16, Жопки-чел...Весь сюжет в жопках... Ах! Как Кейджо то вспомнился....
@NordOst16@ВесёлыйПедофилПётр, для Кейджо не очень спортсмены были, надо было из Африки завозить, там сюжеты просто громадные@ВесёлыйПедофилПётр@NordOst16, В Кейджо жопки и дыньки были отменные.Мой младший "Вилли" трепетал только от одного вида.
Отнюдь не смею я, отчасти врать вам в ответ
Что фантазия моя удовлетворена была не раз
А из глаз так час фонтан радостных лучей так и полыхал
Все мысли в раз ушли в восприятие сюжета.
Что надеюсь я отнюдь, узреть и тут сию благоговенье
И вновь как птица в небесах, воспарить на облаках фантазий и вдохновенья.
@NordOst16@ВесёлыйПедофилПётр, youtu.be1350x1920 1347x1920
840x1200
10 том выйдет 12 октября. Манга закончилась.
@nikokolja98465@Tedeika³, где почитать?Сколько томов манги экранизировано?