Читала мангу после просмотра аниме, мне казалось, что я пережила те же эмоции, что и Аму, попала в те же ситуации. А потом мне показалась кощунством та шестёрка, что я влепила за первую главу.
Прекрасная манга!Читала после просмотра аниме,но с тем же восхищением Я просто влюбилась в АмуТо!Эта пара заворожила меня полностью.Загадочный Икуто и вечно краснеющая Аму меня просто умиляют♥ Любимые аниме и манга.Всем советую!
Манга просто класс я плакала когда всё прочитала икуто такой красавчик лапочка и украл у амо первый поцелуй молодец всё таки классная манга спасибо переводчикам думаю самые главные герои икуто амо и тадасе но я все прочитала продолжение будет
О, кстати, чара-хранители один из самых первых, древних тайтлов, попавших в мой птр лист, но до сих пор откладывал, и хотел спросить, здесь романтическая линия полностью ведь раскрыта?
Эта манга положила начало моей бесконечной любви к махо-сёдзё ( ´ ▽ ` ) Хоть прошло уже 6 лет с того момента, как я впервые ее прочла, все равно очень часто вспоминаю и перечитываю любимые главы. Я полностью довольна сюжетом, хоть и считаю, что в конце, с этим "звездным путем", немного переборщили. Советую всем почитать, так как манга в разы лучше аниме, любовная линия более четкая и тут не нужно ломать голову кого Аму, все-таки, выбрала (─‿‿─)
Манга шикарная, просто несравнится с аниме. Аниме такое, более детское, а вот манга . Сюжет, персонажи, ресовка – они просто охранительнв. А эта концовка, она божественна. Просто 10 из 10
Я просто влюбилась в АмуТо!Эта пара заворожила меня полностью.Загадочный Икуто и вечно краснеющая Аму меня просто умиляют♥
Любимые аниме и манга.Всем советую!
Советую всем почитать, так как манга в разы лучше аниме, любовная линия более четкая и тут не нужно ломать голову кого Аму, все-таки, выбрала (─‿‿─)