лично мне концовка не понравилась хоть он и побил Хидео, романтоту грустно закончили, Хикари так и не смог влюбить в себя, а на Харуку забил, жалко, так бы 10 поставил, не люблю плохие концовки.
он же, вроде бы с Харукой в конце остался, а не забил на неё? Я просто английский знаю так, что могла чего-то не понять. Кстати, результат с любовью к Хикари мне самым логичным, что только мог произойти) Хотя грустно, да.
ну в конце он типа запускал самолетики из бумаги и сказал что они полетят в MLB в Америку, а Харука сказала, что будет стюардессой на этом самолетике, если такой прозрачный намек можно назвать признанием, то да, они будут вместе.
у них ещё раньше был разговор, в котором Харука говорила, что хочет стать актрисой или стюардессой, потому что этим обычно занимаются жёны бейсболистов. Так что скорее всего Хиро/Харука таки есть.
Вполне хотел подобной развязки, но её совсем не ожидал.
спойлер
Не хотелось чтобы Хиро был с Хикари, после того как она долгое время была с его другом Хидео.. Не вяжется выбор уже сделан и возможно чувства появляются у осанамиджи только под гнетом ностальгии. Человек близкий, вполне как родной поэтому хочется быть вместе, ведь знаешь что в будущем расстанетесь. А Харука ожидаемо в пролете, большую часть манги она во второстепенных персах ходила, даже жалко её.
Начала читать недавно. И мне очень нравятся второстепенные персонажи- Кине и Нода -) У мангаки отличное чувство юмора, к 98 главе стали так разгоняться, что приходится нырять под стол)
Это однозначно одна из самых лучших историй Адачи, если не самая лучшая, спору нет.
Не знаю, то ли Адачи меня приучил, то ли я так припел к паре Хиро+Хикари и топил за них до самого конца. Но по итогу такого финала я никак не ожидал. Главные герои однозначно испытывали чувства к друг друг чуть ли не самого девства. Все эти их "случайные" встречи и тд и тп. А в итоге она Хикари остаётся с Хидео? ШТААА?! Одно только скрашивает это всё, Хиро не остался совсем один и у него есть Кога.
А я ведь так ожидал финала в духе тача или кроссгейма. Но может именно из своей концовки этот тайтл запомнится лучше всего. Хочется только пожелать Адачи - не надо так больше в драмоту в финале, а то я не переживу ещё одних таких Хиро+Хикари. зы. Первый раз когда читал его мангу, а на смотрел аниме, очень доставили эти его вставочки со своим участием и обращения к читателям.
На мой взгляд, лучшая манга Адаити, гед всего в меру, и драмы, и комедии, и сложных взаимоотношений. На мой взгляд финал закономерный.
Хиро+Хикари - пара,построенная на какой-то анвязчивой детской привзяанности, где было больше благодраности и какого-то детсткого щенячьего чувства. Герои растут и естественно у них меняются приоритеты и взгляд на вещи.
@kamelia@Killua,@Killua@kamelia,@kamelia@Killua,Везде персонажи одинаковые, во всех работах.
А девушек внутри определенных тайтлов различать тяжело.
А Харука ожидаемо в пролете, большую часть манги она во второстепенных персах ходила, даже жалко её.
Хэппи-энд для всех в любом случае был недостижим
У мангаки отличное чувство юмора, к 98 главе стали так разгоняться, что приходится нырять под стол)
зы. Первый раз когда читал его мангу, а на смотрел аниме, очень доставили эти его вставочки со своим участием и обращения к читателям.
На мой взгляд финал закономерный.