глянул после "бессонницы после школы", мне лично "бессонница" зашла гораздо больше, лучше читается. здесь же, в "кошачем храме" раздражает фансервис через страницу, автор не стесняется нарисовать задницу главной героини в разных позах тут и там. ну и светит есмно она не только задницей. это конечно меня как читателя должно радовать, но нарисованы они так себе, неряшливо можно сказать, так что уже на второй странице это начинает раздражать.эти задницы в несколько обвисших старых джинсах. до конца я не дочитал, но с темой романтики уже все ясно....тут все просто и шаблонно
спойлер
я вообще не люблю когда в манге или аниме парочки являются двоюродными/троюродными родственниками
Умиротворяющего настроения повседневность, напитанная волнительными акцентами, достаточно реалистичных действующих лиц и обстоятельств. Все не чувствуется настолько гипертрофированным, как это обычно бывает. Читается быстро, на коренастых японочек удивительно приятно смотреть. Животные - отдельный кадр!
Makoto Ojiro третью мангу с разных ракурсов рисует женщину своей мечты, постепенно повышая планку возраста. Эта-ли не идеальная работа, если она приносит счастье и деньги?... Из всех трёх тайтлов Кошачий храм Тион пока выглядит наиболее вторичным, ибо пережевывает по второму кругу тропы Фудзиямы и Инсомнии, просто сдобрив их фансервисом и котиками. Вторичным - не значит плохим, но правда, погружаться в миры автора становится немного скучно.
здесь же, в "кошачем храме" раздражает фансервис через страницу, автор не стесняется нарисовать задницу главной героини в разных позах тут и там. ну и светит есмно она не только задницей
Это лучшая мотивирующая речь, чтоб пролистать это произведение. Почти как проповедь в Клермоне.
здесь же, в "кошачем храме" раздражает фансервис через страницу, автор не стесняется нарисовать задницу главной героини в разных позах тут и там. ну и светит есмно она не только задницей. это конечно меня как читателя должно радовать, но нарисованы они так себе, неряшливо можно сказать, так что уже на второй странице это начинает раздражать.эти задницы в несколько обвисших старых джинсах.
до конца я не дочитал, но с темой романтики уже все ясно....тут все просто и шаблонно
@Batkovich3@nikokolja98465,Это лучшая мотивирующая речь, чтоб пролистать это произведение. Почти как проповедь в Клермоне.