Иногда читаю мангу про запретные отношения взрослых и школьников. Попадаются очень интересные вещи - серьезные драмы как в "Подруга дочери", романтика с хорошим юмором типа "Проблемная старшеклассница и непутевый учитель" или "Учитель не может научить меня любить". Даже совсем простые вещи типа "Детка на кухне" под настроение очень хорошо заходят. Вот так бродя среди манги про учителей и учеников, я наткнулся на это произведение. Испытал лютый батхерт и не выдержав эмоций, накатал этот комментарий. Никому не советую это читать, потому что тупость беспросветная, не компенсирующаяся ничем - нет ни приятной рисовки, по-прежнему правят бал стремные андрогины, ни приличного юмора, который спасает даже в самых безнадежных случаях. Лень долго расписывать, чем так плох этот дважды переваренный продукт, тем более, я бросил на первой главе. Но для понимания того, за кого автор держит читателей, в качестве примера образ главного героя. Всю первую главу долго и нудно нам рассказывали, какой этот олень хороший, как он "дорожил" своей подругой, что четыре года не смел к ней прикоснуться, не то что поцеловать. И она реально это терпела и, судя по всему, на что-то сначала надеялась. И тут, херакс, в конце главы он целуется со школьницей по обоюдному согласию. Учитель совращает свою ученицу и всем норм, как будто не из него только что лепили образ идеального высокоморального рыцаря.
Лень долго расписывать, чем так плох этот дважды переваренный продукт, тем более, я бросил на первой главе. Но для понимания того, за кого автор держит читателей, в качестве примера образ главного героя.
Всю первую главу долго и нудно нам рассказывали, какой этот олень хороший, как он "дорожил" своей подругой, что четыре года не смел к ней прикоснуться, не то что поцеловать. И она реально это терпела и, судя по всему, на что-то сначала надеялась. И тут, херакс, в конце главы он целуется со школьницей по обоюдному согласию. Учитель совращает свою ученицу и всем норм, как будто не из него только что лепили образ идеального высокоморального рыцаря.