Вот бы кто нибудь оставшихся девочек на MAL закинул. Хотя мб кто-то это уже сделал и остается только ждать, а то хочется уже эту прекрасную женщину избранное добавить 700x988
@erwin_smith, ты прочёл и не добавил фотку ShioyaСиоя ? нехорошо нехорошо @erwin_smith, а похожее чем? хотя всё равно подсказать не подскажу Aho GirlДурочка вот например спортсменка комсомолка отличница
@erwin_smith, попробуй дурочку, она как и томо в дестве была спорстменкой и крутила ГГшку в бараний рог, и ему для выживания пршлось качаться я не ручаюсь что понравится, но по совему рофельная тема
@Tedeika², класс, я уж думал, что совсем забросили.@Alex Kotov@Oleg Klautov,уже добавили
Kagome HanamiКагомэ Ханами
Особенно пресс
@Redington@erwin_smith, ты прочёл и не добавил фотку ShioyaСиоя ? нехорошо нехорошо@erwin_smith, а похожее чем? хотя всё равно подсказать не подскажуAho GirlДурочка вот например спортсменка комсомолка
отличница@erwin_smith@Redington, а Сиоя это кто?Честно говоря, не знаю. Может со спортивными девочками/томбоями? Или похожий ромком… Сам хз
@Redington@erwin_smith, попробуй дурочку, она как и томо в дестве была спорстменкой и крутила ГГшку в бараний рог, и ему для выживания пршлось качатьсяя не ручаюсь что понравится, но по совему рофельная тема
@erwin_smith@Redington, спасибо, ознакомлюсь