@Kitsune74, у меня есть друг, который принципиально знаками препинания не пользуется, ему просто лень. Он может длиннющее полотно текста накатать, которое будет абсолютно нечитаемым. Сколько я ему не обьяснял, что об стену горох. Зато троллить его легко
@Mefrius, нет там гг кидает в прошлое с амнезией более подробно на 250 лет назад и оказывается это он начал демонитовую революцию и помог создать компанию резапа
@Kitsune74, у меня есть друг, который принципиально знаками препинания не пользуется, ему просто лень. Он может длиннющее полотно текста накатать, которое будет абсолютно нечитаемым. Сколько я ему не обьяснял, что об стену горох. Зато троллить его легко@maugl1, ЕМНИП, только 22 января новый том будет.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@VeteraNy,Не знаю кто это рисовал, но он шарит в крутой рисовке
@DOOM The Dark Ages, Можете дать ссылку на сайт, где можно прочитать эту мангу на японском? Пожалуйста@DOOM The Dark Ages@Артемов Алексей@Mefrius, нет там гг кидает в прошлое с амнезией более подробно на 250 лет назад и оказывается это он начал демонитовую революцию и помог создать компанию резапа@DOOM The Dark Ages, спасибо@DOOM The Dark Ages@Danzxcvbnm, rawkuma.com/manga/meikyuu-black-company/Не знаю нужно тебе японский сайт или ты уже сам нашёл
@Sensei1520, Ну если хочешь почитать на русском здесь должно бытьmangalib.me/meikyuu-black-company