До отъезда Яно в Токио было норм, но вот после начался лютый кал. Нанами - мазохистка, Яно - лицемерный ******** (лгун), которому, в принципе, наплевать на чувства других, вот так парочка. Был на стороне Такеучи, более-менее адекватный персонаж. Но если честно, то оставили бы они все друг друга в покое и пошли бы дальше со своими жизнями, но нет.. Увы, мне не понравилась манга. Хотел бросить, но решил узнать чем закончится эта вакханалия (хоть и было всё кристально очевидно чем) Оценочка 4/10
Поставила 6,но только на волне ностальгической любви к аниме, которое растащила на цитаты. После аниме, кто-то меня попутал узнать, что же было дальше с героями, и уперлась во всю эту Бразилию.
спойлер
Спивающаяся Нанами, Яно с отшибленнйо памятью и еще чем-то там. Такеучи - махохист, который уныло продолжает болтаться во френдзоне и все никак не найдет силы в себе двигаться вперед без ггни. Ямамото - продолжает гнуть свою линию из аниме, крайне неприятная героиня, и как пртивная тертья лишняя из корейских доарм все на что-то рассчитывает уныние полное, крч.
И что самое ужасное, авторы могли бы краисво закончить на этой ноте всеобщего падения и слива персонажей, потому что в трагическом сливе есть своя прелесть. Но нет. Они как-то жутко выруливают в этот вымученный ХЭ.
В общем, мой совет, кому по каким-то причинам как мне зашло аниме, и кто не хочет портить послевкусие от его атмосферы - не читайте мангу) и не смотрите лайв. PS В аниме и Яно как-то более харизматично выглядит, чо ли))
@Ksardy@MCART, Нет.Все закончено.Аниме как раз где-то до середины показало.@Meh Ooh Bruh@Ksardy, спасибо за инфу.У меня так пукан не горел при прочтении манги ещё со времён городка.
зы.
Не связываться с болезными.
А уж, ежели, так случилось, что уже связались, то едва осознав, что да как, бежать без оглядки.
Несмотря на то, что героями раз за разом произносится
с
Я ведь, до самого конца не оставляла надежду, что ггня познает счастье нормальных отношений с Такеучи
750x518
608x403
391x518
Но если честно, то оставили бы они все друг друга в покое и пошли бы дальше со своими жизнями, но нет..
Увы, мне не понравилась манга. Хотел бросить, но решил узнать чем закончится эта вакханалия (хоть и было всё кристально очевидно чем)
Оценочка 4/10
После аниме, кто-то меня попутал узнать, что же было дальше с героями, и уперлась во всю эту Бразилию.
В общем, мой совет, кому по каким-то причинам как мне зашло аниме, и кто не хочет портить послевкусие от его атмосферы - не читайте мангу) и не смотрите лайв.
PS В аниме и Яно как-то более харизматично выглядит, чо ли))