@ZXZ_49_M, Всё может быть так. Просто у всех разные вкусы. А вообще кроме 『 ゴミ袋 』и Polycarpez все хвалят же произведение. Но не закрывают глаза на минусы. Разве нет? Или я невнимательно комментарии читал?
Прочитал все вышедшие 63 главы залпом сразу после выхода 3 серии аниме-адаптации и вот что можно сказать: урезанная версия лн. За подробностями в любом случае придётся обращаться в первоисточник, как сам и планирую, ибо мне мало и хочется ещё похождений Фран. Присутствуют мини тайм-скипы, но для понимания они особой роли не играют, всё предельно ясно, да и "жести" тут куда больше, кромсает врагов отменно, но и самой приходится частенько пострадать. Не всё так гладко, хотя обстоятельства порой складываются уж очень удачно, но персонажи не нагибаторы, они развиваются, ведут себя вполне естественно. Посмотрим как будет дальше, а пока 7 ☆
@_Rikki_,@Lys94,@Nixnixnix@WaipeR, ПАХАХХАХАХА@WaipeR, есть ещё манга о том как парень после смерти стал электричеством, и сталкерил за любимым айдолом.@WaipeR,@クーデレ君@Lys94, Вообще круто@Polycarpez, сорок процентов???@Nixnixnix@Lys94, как называется сие чудо?@Lys94@クーデレ君, shikimori.one@GrandL, Они про ранобэ, насколько я понял.@WaipeR, Есть Isekai Onsen ni Tensei shita Ore no Kounou ga TondemosugiruЯ был перерождён в виде горячего источника в альтернативном мире, и я слишком эффективен. Наверняка есть что-то страннее.@WaipeR@ZXZ_49_M, Всё может быть так. Просто у всех разные вкусы. А вообще кроме 『 ゴミ袋 』и Polycarpez все хвалят же произведение. Но не закрывают глаза на минусы. Разве нет? Или я невнимательно комментарии читал?@GrandL@Nixnixnix, в произведении, конечно, довольно много клише, но уже написано так много произведений, что без повторений не обойтись)))@Nixnixnix, все такое в этом роде странное кроме слизиНемного