Давно так не вкатывал романс. Ничошные психологические замуты - особенно хорошо показан краш всех девичьих фантазий героини о реальную реальность. Сначала уж расстроилась на повороте со сталкером-насильником - нусколькоможно(!). А в итоге развязка просто блеск. Такая толстая ирония, но адски доставило. 774x1200
@someThing4kG, не то чтобы дорамам, просто я очень люблю эту мангу. Она меня зацепила,) Вот и интересно, как её обыграют в дораме. Конечно, я бы больше хотела аниме.
Странная дорама. Не фильм по манге. А фильм- впечатление о впечатлениях о манге )) Вся эта беготня, крики и пропуски сюжетных линий, многоих сцен, да, этакий арт-хаус получился. Кино, полное намеков. Хотя в манге тоже полно символизма. Смотрела в оригинале. Жду перевода, конечно. Неожиданно понравился Кё, сцены с ним поставлены аж до мурашек ) А вот Натсуме все-таки не та. Отдельно хотелось бы скачать музыку. Она как раз в тему.
@Weatherwax, почему же ? Мне в финале не хватило чуть больше нежностей между героями . А так шикарная манга. Перелистываю иногда до сих пор. Кстати, почему Нож, упавший воду? Отчего такое название ? Никто не знает? Я искала в инете, думала, может, это идиома какая....
Ничошные психологические замуты - особенно хорошо показан краш всех девичьих фантазий героини о реальную реальность. Сначала уж расстроилась на повороте со сталкером-насильником - нусколькоможно(!). А в итоге развязка просто блеск. Такая толстая ирония, но адски доставило.
774x1200
doramatv.ru/the_knife_that_dropped_in_water
@someThing4kG@Тээлле, кто-то ещё радуется дорамам...жесть@Юстини@someThing4kG, не то чтобы дорамам, просто я очень люблю эту мангу. Она меня зацепила,) Вот и интересно, как её обыграют в дораме. Конечно, я бы больше хотела аниме.@someThing4kG@Тээлле, ну тогда, вот трейлер:Премьера 5 ноября.
@Юстини@someThing4kG, спасибо) Кё могли бы посимпатичнее найти. Но вроде бы хороший трейлер.)Смотрела в оригинале. Жду перевода, конечно. Неожиданно понравился Кё, сцены с ним поставлены аж до мурашек ) А вот Натсуме все-таки не та.
Отдельно хотелось бы скачать музыку. Она как раз в тему.
@Юстини@Weatherwax, почему же ?Мне в финале не хватило чуть больше нежностей между героями . А так шикарная манга. Перелистываю иногда до сих пор.
Кстати, почему Нож, упавший воду? Отчего такое название ? Никто не знает? Я искала в инете, думала, может, это идиома какая....