@Aasd, мои суждения основаны на первой, второй главах (это то, что на данный момент доступно) манги каким он там будет суперменом дальше - время покажет, но сейчас от него воротит, честно говоря.
хм... судя по всему, мангу рисовали с учетом ранобе, а не оригинальной новеллы, поэтому вышло такое дерьмо прямо с первой главы... жуть... PS кто сочинял описание - он вообще читал комикс? что за бредятина.
Манга что-то не понравилось, пойду попробую ранобэ, ах да...от короля бомбануло. Вернее то что его пытались хорошим показать, бла..вызвал людей из другого мира, что бы они умирали за него без возможности возврата - ах***. Заставить человека защищать его без возможности выбора....кто же тут злодей ~~~ Начал читать ранобэ и очень обрадовался тем, что объяснили что короля вынудили использовать призыв, ну почему я это должен читать в ранобэ, а не в манге?! А фелминия как была глупой, так и осталась
@sdfxv@C3PO, я просто скопирую комент про главного героя. С ним я полностью согласен.@C3PO@Aasd, мои суждения основаны на первой, второй главах (это то, что на данный момент доступно) манги каким он там будет суперменом дальше - время покажет, но сейчас от него воротит, честно говоря.PS кто сочинял описание - он вообще читал комикс? что за бредятина.
~~~
Начал читать ранобэ и очень обрадовался тем, что объяснили что короля вынудили использовать призыв, ну почему я это должен читать в ранобэ, а не в манге?! А фелминия как была глупой, так и осталась