@I_live_only_anime, манга в онгоинге с середины 16 года, переведено на данный момент только 10 глав, думаю людям пока что нечего сказать (от шока, насколько она шикарна хаха). Ну а так, манга прекрасная, без ненужных соплей, очень реалистичные отношения показаны, да и гг трезво мыслят, не плоско)
Потому что хрень, вот и нет комментов, а оценки - это последнее, на что стоит смотреть. Сюжет унылый, автор затягивает до посинения и ничего не происходит, из трех глав он размазывает на десять. Тем более любовный недотреугольник еще... И по поводу реалистичности - ее здесь нет, обычные штампы,по которым действуют картонные персонажи,по пунктам.
Как романтическая манга про тепличных школьников с комплексами тянет от силы на тройку, ничего особенного,ожидал большего (особенно из-за коммента выше,который оказался ложным). Местами, конечно, толково, но это редкие моменты.
могу похвалить мангаку за более-менее приятную рисовку и то, что отношения у гг не топчутся на месте из-за неразрешенных обид, и герои обговаривают все сразу. также в целом довольно мило и не особо приторно, но их отношения (которые очевидно зайдут в тупик, потому что из общего у героев абсолютно ничего нет, но мангака вроде сама и намекает на то, что после школы опять же ничево не будет), да и сами они настолько СКУЧНЫЕ, что читать это не особо приятно. 6 сокони дамэ из 10 (а ещё у семпая пугающе огромный череп.....)
еще не дочитала до конца, конечно, но радует тот факт, что в этой манге проблема не мусолится, условно, десять следующих глав, а герои умеют разговаривать между собой, обсуждать, что их беспокоит
Манга понравилась. Поначалу было особенно интересно читать. Удивлялась тому насколько парень чувствителен к эмоциям своей девушки. Он сразу прояснял все и говорил что-то успокаивающее, будто чувствовал, что у его девушки в голове крутятся мысли и она сразу все понимала. Пара умеет разговаривать между собой и это отлично. В некоторых моментах я будто себя видела. В целом не плохо, хоть иногда наскучивали постоянные ванильные эпизоды, как будто чего-то другого хотелось
@ptichka-sama@I_live_only_anime, манга в онгоинге с середины 16 года, переведено на данный момент только 10 глав, думаю людям пока что нечего сказать (от шока, насколько она шикарна хаха). Ну а так, манга прекрасная, без ненужных соплей, очень реалистичные отношения показаны, да и гг трезво мыслят, не плоско)Как романтическая манга про тепличных школьников с комплексами тянет от силы на тройку, ничего особенного,ожидал большего (особенно из-за коммента выше,который оказался ложным). Местами, конечно, толково, но это редкие моменты.
6 сокони дамэ из 10 (а ещё у семпая пугающе огромный череп.....)
в ней прекрасно абсолютно всё.
Герои понимающие, любящие и старающиеся пройти все трудности вместе. Это потрясающе.
В некоторых моментах я будто себя видела. В целом не плохо, хоть иногда наскучивали постоянные ванильные эпизоды, как будто чего-то другого хотелось