Хз, что за химичка. Говорю, я дальше не читал)) Ну, такой уж я человек, слишком не люблю треклятые треугольники и лишних персов, особенно в тайтле, в котором кроме романтики, по сути, вообще ничего нет.
есть тонкая грань между интересом романтики 1-1 и гаремами (никогда не поздно начать любить гаремники хд(если что я о повороте которого точно не будет ору))
Не, годика 3 назад много гаремов смотреть, так что моя любовь к ним умерла навечно, нечего здесь начинать. Ныне и навеки я сторонник того, чтобы искать себе вайфу Мой девиз: "Если с вайфу не фортит — дропай тайтл нахер"
я чтот ору схожая система и у меня но я все же предпочитаю смотреть до конца в надежде на лучшее хд (хотя все-равно если гаремник то есть фаворитка одна или максимум 2 но не больше :с)
Ну, если есть надежда, то я откладываю тайтл и жду спойлеров. Если всё складывается благополучно — читаю. С гаремниками, да, в том-то и дело, что из-за большого кол-ва тян вероятность, что гг выберет не ту, просто огромна. У меня из всех желаемых пейрингов, наверное, только процентов 20 оправдалось
. Всегда бы так делали, чтобы ничего про будущее главных героев не нужно было додумывать. Сайт как обычно, у ромкома потерял в жанрах романтику. 775x12411121x994913x1735
"Туповатая (временами очень тупая, а временами - просто испанский стыд, какая тупая) история про девушку-гяру и ее учителя домоводства. Но... Если убрать комедийную тупизну - то есть некая капля романтики, вполне нормальной и по настрою (общему ритму скорее) что-то вроде ""Одинокой планеты квартала Цубаки""... Блин, если бы еще не тупые вставки, этти и шутки за 200..."
Туповатая (временами очень тупая, а временами - просто испанский стыд, какая тупая) история про девушку-гяру и ее учителя домоводства. Но... Если убрать комедийную тупизну - то есть некая капля романтики, вполне нормальной и по настрою (общему ритму скорее) что-то вроде ""Одинокой планеты квартала Цубаки""... Блин, если бы еще не тупые вставки, куча этти и шутки за 200...
@Шикки,@Шикки@KindOfKind,@KindOfKind@Шикки,Мой девиз: "Если с вайфу не фортит — дропай тайтл нахер"
@Шикки@KindOfKind,@KindOfKind@Шикки,@Мерзкий Дядька, Я хотел спросить, лично вас не смущает возрастная разница между учителем и ученицей ?@Норк Деддог@Btooom, Ну чисто визуально разница не особо заметна.Сайт как обычно, у ромкома потерял в жанрах романтику.
775x1241 1121x994 913x1735
@AykakoНо...
Если убрать комедийную тупизну - то есть некая капля романтики, вполне нормальной и по настрою (общему ритму скорее) что-то вроде ""Одинокой планеты квартала Цубаки""...
Блин, если бы еще не тупые вставки, этти и шутки за 200..."
Но...
Если убрать комедийную тупизну - то есть некая капля романтики, вполне нормальной и по настрою (общему ритму скорее) что-то вроде ""Одинокой планеты квартала Цубаки""...
Блин, если бы еще не тупые вставки, куча этти и шутки за 200...
@Tedeika³, упс, я случайно конец спойлернул, бывает, мда