@Santi, меня порадовала только длинноволосая Эврика ничего более Я слышал, что манга и ТВ не имеют ничего общего, но тем не менее, слышал и то, что E7 АО сиквел именно манги O_o
Не начинал смотреть/читать AO т.ч. говорить пока рано. А вообще не хочу делать спойлеров, т.ч. прочитайте мангу сами. Правда после 16 главы на русском не нашел - пришлось на англицком читать
@Metu Mortis, Не аниме было экранизировано по манге,а как раз таки манга по аниме,как альтернативныое развитие сюжета (даже в 1 из томов манги указывается отсылка к 7 серии аниме)
Ничем не уступает первоисточнику. Сюжет отличается от аниме, но не в худшую сторону. Достойная адаптация достойного аниме. Обязательно перечитаю в будущем.
@broneko@Santi, а с полнометражкой?@salate,@A.Zak@Santi, меня порадовала только длинноволосая Эврика ничего болееЯ слышал, что манга и ТВ не имеют ничего общего, но тем не менее, слышал и то, что E7 АО сиквел именно манги O_o
@Metu Mortis, Не аниме было экранизировано по манге,а как раз таки манга по аниме,как альтернативныое развитие сюжета (даже в 1 из томов манги указывается отсылка к 7 серии аниме)@Black_@uena, смерти персонажей и трогательная концовка!!По крайней мере я хочу верить, что это было не воображение Рентона и Эврика вправду вернулась.
852x1200852x1200
@Dark Cat@takida_kusanagi@lollylight, то есть первоисточник аниме?