@cavalier, скажите одно, есть смысл тратить время на эту мангу или нет? романтика? ГГ? или все ушло в "тартарары"? 1 сезон был неплох, но после ваших отзывов что-то я засомневался читать дальше и судя по всему все пейринги пошли по "кхм" и теперь другой гг.
Взять и сделать из главного героя первого сезона "плохиша" - это же ЭПИК ФЕЙЛ товарищи!!! ...Читая первые 4 главы я всё надеялся, всё не верил (хоть уже и подозревал), что этот "утырок" испепеляющий города и сёла не наш Чжэ Хёк Чхэ, но - не тут то было. В конце пятой главы всё стало окончательно понятно и бесповоротно дропнуто!
Не знаю, что там будет дальше и не хочу знать, так как для меня эта манхва закончилась, фактически,так и не начавшись. ...даже не так...ща возьму и ещё на два пункта понижу оценку Immortal Regis - за обнадёживание сюжетом и персонажами с конечным провалом...
настолько не понравилось, или вообще нет интересна манхва?
в первую раз была дико непривычно из-за рисовки и гг, потом уже стал утомлять сам сеттинг, а третий раз даже пробовать не стал, увы не нашел ни гг за которым интересно следить, ни вайфу которая бы в душу запала Да и дико оттолкнули спойлеры от желания читать дальше под профилем некоторых персов
Почему "Искажённая ночь" не указана? хз как указывать по отношению к основной истории. Спин-офф или приквел к 2 роману. """Роман "Искажённая ночь" В нём рассказывается об изменениях в мире людей после появления там "Бога Хаоса".""" На Навере можно почитать используя гуглопереводчик novel.naver.com
.
Кто чей ребёнок, ещё больше запутали
@cavalier@flux, прошлый ГГ рейпил всех бастард и не может найти кто чей@Happy@cavalier, скажите одно, есть смысл тратить время на эту мангу или нет? романтика? ГГ? или все ушло в "тартарары"?1 сезон был неплох, но после ваших отзывов что-то я засомневался читать дальше и судя по всему все пейринги пошли по "кхм" и теперь другой гг.
...Читая первые 4 главы я всё надеялся, всё не верил (хоть уже и подозревал), что этот "утырок" испепеляющий города и сёла не наш Чжэ Хёк Чхэ, но - не тут то было. В конце пятой главы всё стало окончательно понятно и бесповоротно дропнуто!
Манхвака анонсировал триквел, название не понятное какое, дата выхода, непонятно. Надеюсь, Некс в триквеле снова станет полноправным ГГ.
@kariya-dono@Гипербореец, настолько не понравилось, или вообще нет интересна манхва?@ГипербореецДа и дико оттолкнули спойлеры от желания читать дальше под профилем некоторых персов
@Гипербореец@DaNiK.In,А что обьявили сериал
@DaNiK.In@Гипербореец,"""Роман "Искажённая ночь"
В нём рассказывается об изменениях в мире людей после появления там "Бога Хаоса"."""
На Навере можно почитать используя гуглопереводчик novel.naver.com