Да, оно забавное. Рисовка, пожалуй, самый выдающийся плюс. Персонажи не новые, но и не настолько шаблонные. Но по мне, сюжет сильно спешит. Как бы автор с такой же резкостью не закрылся раньше времени. А ведь оно подает неплохие надежды.
8. очень так се глава. То за главу успевают поспешно засунуть 2 флеша, то один размазывают на 40 страниц...
Техника уничтожает цель её же воспоминаниями
, но почему-то зверюга решила показать флеш, который никак это условие не оправдывает... Или котяре хватило пары слов по типу "мы терь друзья" что-бы не слететь с катушек? мде... Тупо склейка событий для того, что-бы смогли получить инфу((
Антаг уже напрягает...
Котяра обладает
, которая, с одного удара, уничтожает целые отряды сильных чувачков и почти убивает равного по силе. Но всё равно решает заточить себя в камень, а не идти куды глаза глядят, т.к. ему было бы всё равно насрать на вражин. Сомневаюсь что в 17 веке он не нашёл бы себе укромное местечко. ГГ иногда даёт
Не могу понять. А Аниме есть? В группе вк скрин из аниме видел,и в комментариях написали что это Black Torch.. Ошиблись или прост надо где то в торрентах искать ?
1918x14001918x1400
@Дмитрий Смыслов,@locon@dyx, грёбаная говорильня убивает желание читать экшеновские манги напрочь@dyx, сравнил с хлоркой.. тут уж больше от Токийских воронова какие тут тети..
870x1272
автор явно знает что мне нравятся женщины постарше
Раго сильно заинтересовал.
1918x1400
У очкарика появился
А вот у девчули получилось не интересно
@K.I.R.AТо за главу успевают поспешно засунуть 2 флеша, то один размазывают на 40 страниц...
Или котяре хватило пары слов по типу "мы терь друзья" что-бы не слететь с катушек? мде...
Тупо склейка событий для того, что-бы смогли получить инфу((
ГГ иногда даёт
@Ennui, уже начинает замедляться. Как бы он так и не просел потом до уровня синьки...