Сравниваем два аниме/манги вышедшие по странному стечению обстоятельств в один год. А так же рассказываю почему написать руты для всех подходит "Мы не можем учиться" и не подходит "5 невестам"
каждая из пяти тян получила собственный рут, состоящий из 9 глав.
Не скажу, с какой главы читать, не помню, вырезали ли что-нибудь (4 года назад смотрел, что вы хотите). Могу лишь сообщить, что аниме точно закончилось на 69 главе, при этом были экранизированы ранее и 85-89 главы.
Вырезали, кстати, из аниме важного персонажа — сестру Мафую.
@10Shadow01, когда заканчивался второй сезон, было заявлено, что он станет последним. Если вы смотрели его, то в курсе, какая там концовка, и она отрицает возможность альтернативных рутов. В общем, аниме по данной манге вряд ли мы увидим ещë. Разве что ремейк через лет 20)))
@смбмибевре, вот я тоже кроме данного аниме ничего вспомнить не могу (хотя ещё есть "Фейт", например, но его я не смотрел). Да и я так-то про мангу спрашивал, вот там подобное решение я больше нигде не встречал. А "Связанные небом" по визуальной новелле сделаны, так что обоснование наличию рутов есть.
@10Shadow01@10Shadow01@Yura3_3, Пни как ответят- Чем закончилась манга?
Кого он выбрал?@MrReckart@Тони Не Хипстер,@10Shadow01,@10Shadow01,@смбмибевре@MrReckart, СпасибоА подскажи Руты могуn экранизировать как Овы?
@MrReckart@10Shadow01, когда заканчивался второй сезон, было заявлено, что он станет последним. Если вы смотрели его, то в курсе, какая там концовка, и она отрицает возможность альтернативных рутов. В общем, аниме по данной манге вряд ли мы увидим ещë. Разве что ремейк через лет 20)))@MrReckart, опять эти концовки со всем персонажи на выбор, почему нельзя выбрать одного персонажа@MrReckart@смбмибевре, «опять»? Где ещë на подобное натыкались?@смбмибевре@MrReckart, Связанные небом, и ещё пару анимех, которые я и вспоминать не желаю. Лучше сделать гарем, чем вот такое вот безобразие@MrReckart@смбмибевре, вот я тоже кроме данного аниме ничего вспомнить не могу (хотя ещё есть "Фейт", например, но его я не смотрел). Да и я так-то про мангу спрашивал, вот там подобное решение я больше нигде не встречал. А "Связанные небом" по визуальной новелле сделаны, так что обоснование наличию рутов есть.@смбмибевре,@arvspql@MrReckart, если случайно наткнусь, напишу@MrReckart@смбмибевре, буду признателен!@смбмибевре@MrReckart, беспокойные сердца, высь и перезапись@MrReckart@смбмибевре, они тоже по новеллам, ну да ладно, всё равно спасибо.@смбмибевре@MrReckart, (((@MrReckart,@MrReckart@arvspql, да, в курсе, просто в своём сообщении то ли забыл упомянуть об этом, то ли просто не посчитал нужным)