я думаю что он своё семя оставил, он же всё таки дерево, типа как одуванчик, по идее он самый сильный перс, даже сильнее джагааана, так что если бы его так просто слили то я думаю фанам бы не понравилось
Наконец перевели, вот и закончил чтиво. Не буду писать долгий отзыв, но скажу что манга чертовкий годная и явно заслуживает оценку существенно выше чем есть на этом сайте
Есть отличные идеи, есть несколько классных персонажей, классная рисовка. Ну и всё. Вторая половина манги действительно начала хромать, как и говорил кто-то выше, а я не верила. Концовка мутная, объяснение завязки сжатое и мутное. Сюжеты некоторых персонажей и много потенциально крутых идей просто сливаются в унитаз. Сюжетная линия Ядори не развивается и не приводит ни к чему. Куча скучных глав с ним только ради фансервиса.
Миказучи и Чихару – единственные, кто приглянулся. Ну и история гусениц была единственной, что смогла тронуть меня за всю мангу. 6.5/10
@Чахлик, андерстендебл, спасибо@Чахлик, 980x893@Император нагибатор, На анлейте уже все переведено?@Kirsky@VayLik, последние 6 глав только на французском на mangadex@メグミン@Fukoeri,Концовка мутная, объяснение завязки сжатое и мутное. Сюжеты некоторых персонажей и много потенциально крутых идей просто сливаются в унитаз. Сюжетная линия Ядори не развивается и не приводит ни к чему. Куча скучных глав с ним только ради фансервиса.
Миказучи и Чихару – единственные, кто приглянулся. Ну и история гусениц была единственной, что смогла тронуть меня за всю мангу. 6.5/10
@Мурасаки Зэрозаки@SmokyWerewolf, стиль одинаковый, но инверсия цвета всё равно как-то выбивает. Будто это две разные манги.