Собирался читать ради Беако,а оказалось,что она мем,порождённый в 2005 году из-за шуток про лоликон на двачах,так или иначе связанная с главным антагонистом Бекбердом.Ой дурак.>_< 600x489
@arekusuripa, ну, там стандартные тома по ~200 страниц и один сдвоенный, поэтому думаю, это всё-таки не вся манга. Хотя было бы неплохо, если бы была вся - мне нравится Китаро и я только за, чтобы Мидзуки переводили и печатали Как раз недавно жаловался, что этого не делают) Там где-то написано, что это полное издание, или почему ты так считаешь?
@arekusuripa, мне кажется, это что-то другое или недалеко они зашли в своих грандиозным планах)) Там есть отдельно этот омнибус, который ты линканул, и потом ещё выпустили серию из семи танкобонов - www.drawnandquarterly.com.
У меня впечатление, что в целом Китаро не такой популярный за пределами Японии, чтобы его целиком выпустили где-то на западе. Хотя кто знает, издатели любят время от времени из ниоткуда вдруг поднять какую-нибудь олдскульную классику)
600x489
@arekusuripa@𝕿𝖊𝖆 𝕽𝖔𝖘𝖊, так, давно есть полное издание в формате графического романа, 13-го года@spinosa@arekusuripa, и если выгодно купить, всего сотню баксов стоит)Мне кажется, это не полное издание - мало томов получается, где-то 9 из 17.
@arekusuripa@spinosa, издавали именно что полное. Скорее, порядок томов поменяли и количество глав увеличели.@spinosa@arekusuripa, ну, там стандартные тома по ~200 страниц и один сдвоенный, поэтому думаю, это всё-таки не вся манга. Хотя было бы неплохо, если бы была вся - мне нравится Китаро и я только за, чтобы Мидзуки переводили и печатали Как раз недавно жаловался, что этого не делают)Там где-то написано, что это полное издание, или почему ты так считаешь?
@arekusuripa@spinosa@arekusuripa, мне кажется, это что-то другое или недалеко они зашли в своих грандиозным планах))Там есть отдельно этот омнибус, который ты линканул, и потом ещё выпустили серию из семи танкобонов - www.drawnandquarterly.com.
У меня впечатление, что в целом Китаро не такой популярный за пределами Японии, чтобы его целиком выпустили где-то на западе. Хотя кто знает, издатели любят время от времени из ниоткуда вдруг поднять какую-нибудь олдскульную классику)
@arekusuripa@spinosa, надеюсь что второй вариант и это как раз тот случай, когда издатель решил выпустить всю серию целиком.@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@arekusuripa, вроде, в отзывах на том сайте говорилось, что в формат графического романа главы включили выборочно@arekusuripa@𝕿𝖊𝖆 𝕽𝖔𝖘𝖊, да? То-то мне показалось, что глав мало как-то было... надеюсь в ближайшее время, они переиздадут историю полностью.если да, пожалуйста, ответьте