Я считаю, если бы автор строго держал планку, прости Господи, этти—романтика, то было бы гораздо лучше. Слишком раздутые проблемы — раз, влажные фантазии автора (или его базы извращенных отаку) — два, сведение к клише многоугольника — три. Как говорится, елочка гори, где елка — автор, лол. Не, могло быть гораздо лучше, серьезно. Меня достало уже, что, во-первых, динамит необоснованно(!) девушку, проявляющую к нему симпатию, а во-вторых, создание уже твердого гарема. Да лучше бы с тем мальчиком, который обладает андрогинной внешностью, бы запейрил, чего уж там, ибо чистые отношения между мужчинами — иной уровень, если вы понимаете, о чем я.
Идиотизм манги зашкваливает. Почему в этой школе все так склонны верить любым слухам, даже самым нелепым? Что не глава, то новый слух. Главные персы с усердием пытаются их развеять, но на новый день появляются новые, и в манге наглядно показывают как студенты шепчутся между собой на счёт них. Раздражает. Ладно в начале была эта тема, но почему автор не придумает что-нибудь новое?
Как-то слишком много всего наворотили... #tomboy #rape #gyaru, с самим ояшом чуть #anal не случился - и это только первые 25 глав. Потом еще конфликт с очередной президентшей студсовета подъедет. У ояша вьетнамские флешбеки об "отношениях" в младшей школе (ладно, это самое реалистичное - у меня пик личной жизни тоже лет в 6-7 был). Автор хотел запихнуть в одну работу все свои фетиши. Ожидаемо, получилась каша, где ни за одного персонажа толком не зацепишься. Да и не хочется.
Есть люди сведущие в японском, ну или же прочитавшие ранобэ, что между МГГ и ЖГГ произошло в 118 главе манги? Он под действием препаратов переспал с обеими?
@By X Maki, на данный момент имеется перевод до 33 главы.@By X Maki@みどりうた, Да, увидел на Desu. Прочитал, и жду проду.@Black1011@Heirumi, согласен) Единственное обидно, что приходится очень долго ждать главы, а так ничего так. На 8 точно идёт.@KindOfKind@Ephew, *Напялил парик*Понимаю, братик
#tomboy #rape #gyaru, с самим ояшом чуть #anal не случился - и это только первые 25 глав. Потом еще конфликт с очередной президентшей студсовета подъедет. У ояша вьетнамские флешбеки об "отношениях" в младшей школе (ладно, это самое реалистичное - у меня пик личной жизни тоже лет в 6-7 был). Автор хотел запихнуть в одну работу все свои фетиши. Ожидаемо, получилась каша, где ни за одного персонажа толком не зацепишься. Да и не хочется.