хм, если ещё короче. Автор пытался раздуть эпичных размеров сюжет, но сжал его в 100500 раз для собственного удобства - это как в старых добрых фильмах 3ей категории в которых вроде как зомби-апокалипсис шагает по планете, но весь фильм будет просходить в одной отдельной квартире наполненной личной драмой и взаимоотошениями группы дебилов главных героев. Зачем такой подход, делающийся в первую оередь для сбережени бюджета,использовать в манге? Чтобы не надо было следить за качеством и количеством персонажей, ведь они все знают друг друга.
Начали за здравие, а закончили за упокой. В начале манга действительно интригует, оставляет много вопросов без ответа и так на них не отвечает.
спойлер
Почему люди изначально не могли закрыть пришельцев, чтобы они себя поубивали? Почему люди так легко подчинились? Матка пришельцев хочет жить в мире с людьми, но за любую провинность уничтожает персонал, а людям плевать? Почему в начале говорилось, что регенератору нельзя уничтожать ЦНС, а потом, под конец на это забили? Зачем инопланетяне изначально дали обезьянам эволюционировать, если можно было вывести вид только для кормления! Ведь пришельцы в разы умнее и люди даже после эволюции не приблизились к ним. И это ещё не все вопросы к сюжету.
Очень много сюжетных дыр, не совсем продумано. Будто у автора была идея, а детали и концовку он не продумал.
Вообще, из того, что прочитал, выглядит как неплохой вариант на экранизации. Если эту годную гурятину экранизируют, при хорошей режиссуре может получиться что-то вроде Терраформирования или Blood-c, но в своем уникальном сеттинге; но чет не верится, что звезды могут сойтись сейчас так, чтобы получился такой же шедевр от мира гурятины.
Манга очень бодро пошла. Сюжет достаточно интересный, не давал угаснуть желанию прочесть до конца. Персонажей раскрыли вскользь, но так даже лучше т.к. ничего лишнего. Были совсем бредовые моменты истории, но они не сильно помешали.
Такое ... кхм ... надо еще поискать. Фантазии автора можно только позавидовать (или посочувствовать ему можно, не знаю даже, в любом случае, с ним точно скучно не будет). Ничего не могу поделать, совру, если скажу, что эта дичь мне не понравилась... вообще-то даже очень ... Местами так тупо и отвратительно, что хочется кричать, но читать было всё же весело. И я не до конца уверена в оценке, потому что достаточно своеобразная манга, полный абсурд, очень странно, но так прикольно
дебиловглавных героев. Зачем такой подход, делающийся в первую оередь для сбережени бюджета,использовать в манге? Чтобы не надо было следить за качеством и количеством персонажей, ведь они все знают друг друга.В начале манга действительно интригует, оставляет много вопросов без ответа и так на них не отвечает.
600x853
Фантазии автора можно только позавидовать (или посочувствовать ему можно, не знаю даже, в любом случае, с ним точно скучно не будет).
Ничего не могу поделать, совру, если скажу, что эта дичь мне не понравилась... вообще-то даже очень ...
Местами так тупо и отвратительно, что хочется кричать, но читать было всё же весело. И я не до конца уверена в оценке, потому что достаточно своеобразная манга, полный абсурд, очень странно, но так прикольно