КомментарииCappieee29 июля 2020#Только главная героиня здесь другая, и Айри в этой части вообще отсутствует. Исправьте пожалуйста CLUMSYqxr 2 августа 2020#жду не дождусь, когда начнут переводить)@d2l2t2d_usrd2l2t2d_usr 3 августа 2020#@CLUMSYqxr, так ее же перевели уже, на мангалиб есть@CLUMSYqxrCLUMSYqxr 3 августа 2020#@Шадалу, на мангалиб обычно хреновенький перевод и сканы мутные. я жду перевода от другой команды.Raubritter30 сентября 2020#1я и 2я часть куда интересней вышли, да и концовка там по лучше, но все же развязка тут вышла прикольной.アレキサンダーさん 9 июля 2021#"Jinrou Game - Lost Eden" 1008x1433@KirskyKirsky21 марта 2022#@アレキサンダーさん, stop, get some helpKirsky21 марта 2022#В первую мангу была новизна сюжета. Во вторую была необычная перспектива игры. Здесь же добавляют правила, но по сути это та же игра, с теми же условностями и тд. Не вижу смысла в Безумной лисе.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@d2l2t2d_usr@CLUMSYqxr, так ее же перевели уже, на мангалиб есть@CLUMSYqxr@Шадалу, на мангалиб обычно хреновенький перевод и сканы мутные. я жду перевода от другой команды.1008x1433
@Kirsky@アレキサンダーさん, stop, get some help