@Agnitas, бищики, потом еще больше бищиков. авторша очень красиво рисует, но вот в сейнены ей путь противопоказан, тк очень у нее плохо с прорисовкой экшена.
@Agnitas, в том-то и дело что экшен сцены тут есть как-раз) Но не хватает сейнен-жесткости в общем, видно что тян специализирующаяся на седзе рисовала - я это имела в виду)
Уж не знаю, как на деле обстоят дела с исторической достоверностью, но дотошность автора поражает. Задротский сириус бизнес, вплоть до целых глав откровенного занудства в стиле учебников. А нарисовано красиво. Особенно ближе к онгоингу. Особенно фоны. И попутно можно полюбоваться священными ресничками высшего католического духовенства. Фирменные полуприкрытые веки у мангаки выходят на славу.
@Sleepwalker, ближе к онгоингу как-то экшна практически нет, так что хз. И действие из университета перекочевало непосредственно к церковникам, а потому бишей теперь тоже толком нет (кроме гг). Сплошные толстые старые дядьки.
@bol@Agnitas,О, если не дикая клюква, можно и почитать наверное
@Agnitas@bol, ну на обложке вижу Serious Historical Fiction ну и рейтинг не трешовый, может годнота@bol,@Winkel@Agnitas,А сериал Борджиа смотрел? отличный был...
@Agnitas@bol, да, только французский, там много актеров, похожих на реальных исторических личностей@bol@Agnitas,Этот посмотри
www.kinopoisk.ru/film/521722/
@Agnitas@Agnitas,бищики, потом еще больше бищиков.
авторша очень красиво рисует, но вот в сейнены ей путь противопоказан, тк очень у нее плохо с прорисовкой экшена.
@Agnitas@bol, так его же вроде закрыли Значит слабоват был)@Sleepwalker, ну сейнен для меня прежде всего тематика и уровень проблем, а экшен - основа сенена, где просто больше не на что смотреть, убери мы его.@bol,@WinkelА так там история то почти к концу уже и так подходила, а что не показали, последние события, так... негодяи они
@Agnitas@bol, вся надежда на мангу@Agnitas, в том-то и дело что экшен сцены тут есть как-раз)Но не хватает сейнен-жесткости в общем, видно что тян специализирующаяся на седзе рисовала - я это имела в виду)
@Agnitas@Sleepwalker, тогда понятноА нарисовано красиво. Особенно ближе к онгоингу. Особенно фоны. И попутно можно полюбоваться священными ресничками высшего католического духовенства. Фирменные полуприкрытые веки у мангаки выходят на славу.
@Winkel@Реальгар,автор научился рисовать экшон ближе к онгоингу или всё такая же статика с бищами?
@Реальгар@Sleepwalker, ближе к онгоингу как-то экшна практически нет, так что хз. И действие из университета перекочевало непосредственно к церковникам, а потому бишей теперь тоже толком нет (кроме гг). Сплошные толстые старые дядьки.