сначала постер ничем не примечался, но потом посмотрел на парня (точнее, на рисовку лица с такого ракурса), и тут я подумал, что это что-то капец знакомое. Так и знал, что это рисовщик манги "озвучка" (если кому интересно, можете её читнуть (ничего особого манга в себе не несёт, но читается легко))
@Cory-san, нашёл, нужно писать по японски и лазать по японским сайтам и файлообменникам. Вот - sakurafile.com 2 полных тома, в первом 5 глав, во втором ещё 8.
@morr постер@Clear Foe@Надя Шустов, никогда. :/@Надя Шустов@nemunga, хочу посмотри@Clear Foe@Надя Шустов, скоро выпустят, не беспокойтесь. Когда-нибудь...@kekrel@Blue cat, равки есть в наличии с 3 по 11 главы. Беды переводчиков.@Blue cat(если кому интересно, можете её читнуть (ничего особого манга в себе не несёт, но читается легко))
@Cory-san,Даже в английском переводе этого чуда нет. Дайте хоть ссылку на равки.
@kekrel@Blue cat,lhscan.netСамое забавное, что последние равки аж год назад были, видимо перестали сливать в сеть. Это все что есть.
@Blue cat@Cory-san, а первые 2 главы?@kekrel@Blue cat, их просто нет в сети, я даже хз почему.@Blue cat@Cory-san, нашёл, нужно писать по японски и лазать по японским сайтам и файлообменникам.Вот - sakurafile.com
2 полных тома, в первом 5 глав, во втором ещё 8.
@10Shadow01,@10Shadow01@Blue cat,@Blue cat, www.futabasha.co.jp 5 Том манги вышел 11 октября 2019