Может быть, когда-нибудь, я дочитаю это, извините, дерьмо, но сейчас у меня данное "произведение" вызывает одно лишь отвращение. Сюжет двигается только из-за ультра тупизны главных героев, аля
я услышала разговор рандомных челиков в подворотне и возненавидела того, кого любила всю жизнь
или
я любил ее всю жизнь, а тут она спустя ПЯТЬ МИНУТ изменилась и начала мне гадости писать в смсках, какая же она тварь
Боги, это лучшее стекло, которое я когда-либо читала... Я и не знала, что слова и недосказанности порой могут ломать судьбы людей НАСТОЛЬКО... Можно у всех людей будет любовь без проблем? Молю...
Еле дочитала. Думала умру. Но нет. Читать было довольно тяжело, ибо ты понимаешь что все их проблемы, вся их боль только от того, что чья-то сестра не хотела замуж, потом всё не так так поняла и выдала информацию так как ей было нужно, потом эта мамаша, возамнившая себя не весь кем... эх.. столько боли и страдание из-за каких-то глупых людей. Хотя сами тоже хороши. Пока те вертели их жизнями как хотели, они не видели очевидного. Так хотелось лоб о лоб стукнуть.. пупупу. . Ну в общем и целом советую к прочтению (если у вас стальные нервы).
Это кринж, конечно. Но надо делать скидку, что у китайцев садо-мазо романы (как и манькуа) - в порядке вещей, до экрана конечно все прям в таком виде не доходит, как и BL, но вот эти обмазанные садом герои. Теоретически такое можно представить, но явно чтобы читателю на нервах играть симфонии. Вот аниме все и не могут снять до конца, уже даже рисовку сменили...
в которую поставили себя герои, и как они в ней уныло варятся весь сюжет, ну это как пяткой по затылку себя ударить - генерировать такие пробелмы и потом вариться в них, не пытаясь с партнером поговорить нормально. Но если бы я не прочитала порядка 100 вебок китайских в том же духе в разных сеттингах, я бы очень удивилась.
Они у себя по выходу очередной дорамы так и пишут : снято по известному сетевому садо-мазохистскому роману. Просто у японцев как-то все легко и ненавязчиво, с грустинкой получается. А тайцы и китайцы прям прутся с такого видимо.
@Vip.ms.honey, открываете анг.субтитры и смотрите последнюю серию, там весьма очевидный ответ, понять который можно и без перевода. Именно этот процесс и сделал бы человек, который решился бы ответить на ваш комментарий. Зачем обязательно нужен посредник в этом простом деле на 3 секунды - мне непонятно.
@Anabasis MorteHH, наверное потому , что мне не нравится начинать смотреть аниме, которые не закончены и поэтому перед тем как начать смотреть я интересуюсь у тех кто смотрел завершено аниме или нет. Чтоб не начинать смотреть то, что не закончено и требует продолжения.
@Vip.ms.honey, ну так опять же, залезаете и смотрите сами а не ждете, когда все преподнесут на блюдечке с золотой каёмочкой, максимально разжуют и в рот положат.
@anna_-01, похоже, нам потребуется долго ждатьНо надо делать скидку, что у китайцев садо-мазо романы (как и манькуа) - в порядке вещей, до экрана конечно все прям в таком виде не доходит, как и BL, но вот эти обмазанные садом герои. Теоретически такое можно представить, но явно чтобы читателю на нервах играть симфонии.
Вот аниме все и не могут снять до конца, уже даже рисовку сменили...
@UselessFun@Anejo, а чё там кринжого? По названию типикал манхва или манга@Anejo@UselessFun, сама ситуация,Но если бы я не прочитала порядка 100 вебок китайских в том же духе в разных сеттингах, я бы очень удивилась.
Они у себя по выходу очередной дорамы так и пишут : снято по известному сетевому садо-мазохистскому роману. Просто у японцев как-то все легко и ненавязчиво, с грустинкой получается. А тайцы и китайцы прям прутся с такого видимо.
@UselessFun@Anejo, понятно, спасибо за ответ@Anabasis MorteHH@Vip.ms.honey, открываете анг.субтитры и смотрите последнюю серию, там весьма очевидный ответ, понять который можно и без перевода. Именно этот процесс и сделал бы человек, который решился бы ответить на ваш комментарий. Зачем обязательно нужен посредник в этом простом деле на 3 секунды - мненепонятно.@Vip.ms.honey@Anabasis MorteHH, наверное потому , что мне не нравится начинать смотреть аниме, которые не закончены и поэтому перед тем как начать смотреть я интересуюсь у тех кто смотрел завершено аниме или нет. Чтоб не начинать смотреть то, что не закончено и требует продолжения.@Anabasis MorteHH@Vip.ms.honey, ну так опять же, залезаете и смотрите сами а не ждете, когда все преподнесут на блюдечке с золотой каёмочкой, максимально разжуют и в рот положат.@Vip.ms.honey@Anabasis MorteHH, обычно тем кто посмотрел не сложно ответить на такой вопрос, от вас лично я ничего не прошу. Ответит кто-нибудь другой)