КомментарииHealer (Yadviga)24 января 2014#Романтическая история, не ожидала что все так закончится, в конце просто не смогла удержать слез Манга очень хорошая, жаль что короткая.@TsunaveYulpi16 мая 2014#вот что я скажу вам, лучше идите смотрите фильм. манга точная копия оригинального фильма "достучаться до небес".ВесёлыйПедофилПётр 4 октября 2016#Тут был я.(ಠ_ಠ)20Kelly0029 марта 2017#Очень мило... Очень грустно...Tsunave28 апреля 2017#@Healer (Yadviga), а на мой взгляд конец был ожиаемый, но то как автор его обыграла, было очень мило и трогательноnikovav31 января 2022#28 и 14.. чёт кринжBarbaduk 5 сентября 2024#Лучше уж глянуть фильм Томаса Яна «Knockin' on Heaven's Door» с Тилем Швайгером в главной ролиИдея явно стянутая оттуда, но реализация..@furunchezafuruncheza 5 сентября 2024#@Barbaduk, Легендарная песенка из этого фильма?@BarbadukBarbaduk 5 сентября 2024#@furuncheza, там кавер на песню ДилананазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@TsunaveОчень грустно...
@Healer (Yadviga), а на мой взгляд конец был ожиаемый, но то как автор его обыграла, было очень мило и трогательноИдея явно стянутая оттуда, но реализация..
@furuncheza@Barbaduk, Легендарная песенка из этого фильма?@Barbaduk@furuncheza, там кавер на песню Дилана