Манга оказалась на удивление намного лучше чем ожидалось, но куда делся последний том из интернета. Он буквально куда-то испарился. Всё обшарил, но нигде нет.
Нана прижала Кёю к стенке, чтобы признаться о всем (или о смерти Накаджимы) ТАК ВОТ, У МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ, ЧТО НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МОМЕНТЕ, НАРИСОВАЛСЯ ТИП, О КОТОРОМ НУ ##### НЕ БЫЛО СЛЫШНО. ЗАЧЕМ ТАК РАСТЯГИВАТЬ МАНГУ, КОТОРАЯ ИТАК ВЫПУСКАЕТСЯ ПО ГЛАВЕ В ПАРУ МЕСЯЦЕВ???
Ну, это вообще я скорее просто бомблю, но интересна ваша реакция на этом моменте, потому что я из своего окружения никого не знаю, кто читал бы мангу.
@lolpodsos, я уже плохо помню этот момент. Мне вообще манга перестала нравиться после событий на острове, ибо из Наны начали лепить добрячку, а я хотел посмотреть именно на прохождение злодейки Потому за мангой особо не слежу, но жду пока она закончится, тогда разом дочитаю) Так то я дочитал далеко, догнал онгоинг месяца два назад.
@Love Alina, Даже если их правительства воспитали её как полноценное существо, но со своими близкими и горячо любимыми друзьями она больше не могла оставаться просто безучастным человеческим существом.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, Если человек профессиональный убийца на работе, то он будет ее выполнять. Но замечу, что я не придираюсь к логике тайтла. Вовсе нет. Мне просто нравилось наблюдать за злодейкой. Я не говорю, что делать из нее добрячку - не логично. Просто добряки и так в каждом тайтле, а вот смотреть аниме от лица негативного персонажа и хладнокровного убийцы было весьма занимательно. Для меня идеальной историей было бы, еслиб она всех так на острове и перебила и победила)
@Игорь Колачев, до слез@Ignisov@Kipover, тяжело сказать, но наверное да. Мне кажется в итоге будет какая-то революция, либо она сможет всех спасти, наверное@иcтеpичкa@Шиноби скрытого пула@Miche, так хорошо что очень плохо@иcтеpичкa, а где можно посмотреть новые главы?@иcтеpичкa@Шиноби скрытого пула, talentlessnana.com/manga/@Шиноби скрытого пула@иcтеpичкa, спасибо@Love Alina@lolpodsos, я уже плохо помню этот момент. Мне вообще манга перестала нравиться после событий на острове, ибо из Наны начали лепить добрячку, а я хотел посмотреть именно на прохождение злодейкиПотому за мангой особо не слежу, но жду пока она закончится, тогда разом дочитаю)
Так то я дочитал далеко, догнал онгоинг месяца два назад.
@𝖐𝖔𝖙𝖟@Love Alina, Даже если их правительства воспитали её как полноценное существо, но со своими близкими и горячо любимыми друзьями она больше не могла оставаться просто безучастным человеческим существом.@Love Alina@𝖐𝖔𝖙𝖟,Если человек профессиональный убийца на работе, то он будет ее выполнять.
Но замечу, что я не придираюсь к логике тайтла. Вовсе нет. Мне просто нравилось наблюдать за злодейкой. Я не говорю, что делать из нее добрячку - не логично. Просто добряки и так в каждом тайтле, а вот смотреть аниме от лица негативного персонажа и хладнокровного убийцы было весьма занимательно. Для меня идеальной историей было бы, еслиб она всех так на острове и перебила и победила)
@𝖐𝖔𝖙𝖟@Love Alina, На мой взгляд, вас просто сбивают с толку чьи-то ложные выводы.