Хотя бы в этот раз авторша была не обдолбанной. По всей видимости, в этот раз ей запретили курить травку. Что, в общем-то, очень даже хорошо. Касаемо тайтла: просто чекните работы этой авторши. Ничего нового. Дефолтное сёдзё.
@Roshanak, спросили, конечно, 3 года спустя. Если память не изменяет, то тогда я был в недоумении от тупости в ее 2 тайтлах — RD и тайтл с вампирами. Ибо такой бред на здравую голову никто рисовать не будет. Высер, короче говоря.
@Ephew, один ее проект из названных вами я как раз читала и какого-то бреда не увидела. Ну чтобы писать, что автор под кайфом пишет свои истории. Ну ок, мне просто было интересно, что же там такого.
@Roshanak, ну, восприятие у всех разное. Как по мне — «курит траву» чуть ли не каждый второй автор. Я не всегда требую рациональности от тайтлов, но зачастую в них поведение героев настолько неестественное и нелогичное, что начинает казаться, будто бы тот, кто пишет, явно не в себе. Стоит еще добавить шаблонов по типу треугольников, роялей и драмы_ради_драмы. И вот понемногу мелкие недочеты преобразуются в ком, и хотя для некоторых последнее незначительное, для меня, напротив, огромный минус. Да и я к тому же утрировал, ибо использовал выражение больше в шутку, нежели для порицания автора.
@Roshanak, у этой особы вместо крови драматизм течет. К сожалению или к счастью, я не особо такое люблю. Меня и так трясет от тв-мелодрам (если знакомы с их шаблонами, то поймете), а если буду еще в аниме наблюдать за нечто подобным, то быстрее сам ласты склею.
Автор походу не любитель делать неожиданные моменты. Если в начале всё было закручено, этот любит эту, эта в этого и т.д. то потом дальше будет всё идти плавно и до конца (да, мне просто не понравились пары которые получились и теперь не понимаю, нафига у некоторых персонажей были pizdaстрадания). Наверное хорошо, что перестали переводить мангу и тратить своё время на это. Кому не понравились Эйдзи/Кохару, Идзуми/Наохико, Мидзухо/Таити можете не читать))
@Roshanak@Ephew, а что с ней такого, что тут речь про травку?@Ephew@Roshanak, спросили, конечно, 3 года спустя.Если память не изменяет, то тогда я был в недоумении от тупости в ее 2 тайтлах — RD и тайтл с вампирами. Ибо такой бред на здравую голову никто рисовать не будет. Высер, короче говоря.
@Roshanak,@Ephew@Ephew, и что там бредового было? Ну там должна быть наркота конкретная, чтоб автора обвинить в курение травки.@Ephew@Roshanak,@Roshanak@Ephew, один ее проект из названных вами я как раз читала и какого-то бреда не увидела. Ну чтобы писать, что автор под кайфом пишет свои истории. Ну ок, мне просто было интересно, что же там такого.@Ephew@Roshanak, ну, восприятие у всех разное. Как по мне — «курит траву» чуть ли не каждый второй автор. Я не всегда требую рациональности от тайтлов, но зачастую в них поведение героев настолько неестественное и нелогичное, что начинает казаться, будто бы тот, кто пишет, явно не в себе. Стоит еще добавить шаблонов по типу треугольников, роялей и драмы_ради_драмы. И вот понемногу мелкие недочеты преобразуются в ком, и хотя для некоторых последнее незначительное, для меня, напротив, огромный минус. Да и я к тому же утрировал, ибо использовал выражение больше в шутку, нежели для порицания автора.@Roshanak@Ephew, согласна насчет треугольников, потому что сама их не привечаю. Ну для вас Мари Окада вообще должна быть психом и наркоманом последней стадии.@Ephew@Roshanak, у этой особы вместо крови драматизм течет. К сожалению или к счастью, я не особо такое люблю. Меня и так трясет от тв-мелодрам (если знакомы с их шаблонами, то поймете), а если буду еще в аниме наблюдать за нечто подобным, то быстрее сам ласты склею.@Roshanak@Ephew, касаемо нее я еще понимаю.@Тёмный сыч Джонни@Katar1na, 200Если в начале всё было закручено, этот любит эту, эта в этого и т.д. то потом дальше будет всё идти плавно и до конца (да, мне просто не понравились пары которые получились и теперь не понимаю, нафига у некоторых персонажей были pizdaстрадания). Наверное хорошо, что перестали переводить мангу и тратить своё время на это.
Кому не понравились Эйдзи/Кохару, Идзуми/Наохико, Мидзухо/Таити можете не читать))