Это просто бездарность, а не манга. Не понимаю почему её не прикрыли, тем более почему ей дают аниме. Казалось бы типичный инишл с растянутой гонкой на 100 глав, с рисовкой на уровне "вставить фотку на фон, нарисовать двумя линиями машину и кривые лица персонажей", но это настолько нечитабельно-однотипно-скучное говнище.. Такуми показывал что он омега своих дорог, который задрачивал машину годами. А нынешний омежка из мфгоста тупа впервые сел в новую "хачироку" и на незнакомой трассе без настроек машины проходит отборочные против профессиональных гонщиков. Как такое бывает я не понимаю, Дрифт Кинг видимо больше не курирует.
Быстренький отзыв на основе прочитанных 30 глав Как продолжение - неплохое, есть свой шарм и наивный сеттинг, но это ни капельки не мешает. персонажи - средненькие, Каната - отчасти скучный, кроме смазливой мордашки и скилла больше ничего нет. И его киношный мотив найти батю... ну такое, фифти фифти. Остальные персы - клишейные, с некоторыми особенностями. Есть чувак на каймане который рассуждает как нацист, но тоже скучный. Любовная линия - вообще ######, я хз как это комментировать, потому что она ###### тупая и наивная, но общую историю неплохо бафает. Связной лор с инишалом - расплывчатый, другими словами тут мало чего общего, но это все таки сиквел, потому что MFG - творение Рейске, который теперь скрывает свою личность и стал врачом(?). Они с братом из семьи врача с частной клиникой, так что все возможно. А еще тут ##### фансервиса, прям очень много. Он начинается с первых страниц, и выглядит прям очень навязчивым. Я говорю про ангелочков, которые по факту самые обычные грид-герлз, среди них, кстати, девушка Канаты. Итог: 7/10, жду адаптацию
Если первая гонка служит скорее как пролог, то со второй начинается прям дикое жарево. С каждым новым заездом все персонажи обескуражены главным героем всё больше и больше. Казалось бы он уже всех удивил, но он делает это ещё и ещё. Осталось под конец манги только летать научиться...
@アレキサンダーさん@アレキサンダーさん,1361x1920
@никого нет домароялейудачи.Как продолжение - неплохое, есть свой шарм и наивный сеттинг, но это ни капельки не мешает.
персонажи - средненькие, Каната - отчасти скучный, кроме смазливой мордашки и скилла больше ничего нет. И его киношный мотив найти батю... ну такое, фифти фифти. Остальные персы - клишейные, с некоторыми особенностями. Есть чувак на каймане который рассуждает как нацист, но тоже скучный. Любовная линия - вообще ######, я хз как это комментировать, потому что она ###### тупая и наивная, но общую историю неплохо бафает. Связной лор с инишалом - расплывчатый, другими словами тут мало чего общего, но это все таки сиквел, потому что MFG - творение Рейске, который теперь скрывает свою личность и стал врачом(?). Они с братом из семьи врача с частной клиникой, так что все возможно. А еще тут ##### фансервиса, прям очень много. Он начинается с первых страниц, и выглядит прям очень навязчивым. Я говорю про ангелочков, которые по факту самые обычные грид-герлз, среди них, кстати, девушка Канаты.
Итог: 7/10, жду адаптацию
@bod@Сергей столов, даже не связана, а это одна вселенная. События спустя 20 лет.