меня и раньше поражали, но я думал, Ягаааааан его предел... А оно нет) Если бы мог, побежал как Барри Аллен сквозь поток спидфорса в будущее только чтоб почитать второй выпуск. Но придется ждать... Еще бы такое не подождать.))
@Ганниба́л, популярность среди русскоязычных читателей маленькая, поэтому и переводят медленно. LindberghЛиндберг, например, вообще прекратили делать после первой главы, так как спроса не было никакого (переводчики на русский просто отказались, про него никто из читателей не спрашивал и не интересовался). А на популярные проекты, вроде Гуля, могут делать по два-три альтернативных перевода. Один из которых можно было бы потратить на что-то более полезное, чем дубликат. Кроме Dr. StoneДоктор Стоун есть ещё вот это по теме - Sousei no TaigaБытие Тайги. Только перевода нет.
@nemunga You're goddamn righ а аниме по такой тематики нет, а то чет меня заинтересовало/? А доктор стоун более жестокое чем Грашрос а то граш показался мне более чем /например/ атака титанов /[отя те времена не славяться добротою.
@Ганниба́л, аниме вряд ли есть. Только если среди старых. Даже в манге по теме древних людей материала мало (мне почти не попадалось), считай этот жанр только-только Доктор Стоун стал популяризовать.
Я конечно понимаю, что в манге должно быть место для художественного вымысла, но всё-таки не настолько. Искренне сожалею о том, что дочитал это произведение.
@man from Chiba, намёки на то, куда это всё может скатиться, были и в первых главах, хотя по итогу есть ощущение, что авторы внезапно решили сильно изменить тон повествования. Тег "комедия" был бы не лишним (теперь не знаю даже, какую оценку этому ставить). Но я уже давно возлагала куда большие надежды на Sousei no TaigaБытие Тайги, там автор вряд ли подведёт. Поэтому и особого разочарования теперь нет.
У меня даже сомнений по итогу не возникло, я выдавил из себя максимально возможную только за красивый рисунок. Теперь эта манга в моем топе прочитаного на первых местах с конца
Ничего тупее в жизни не читала. Надеюсь, что и не прочту в дальнейшем.
спойлер
Мамонт размером с тираннозавра, охотящийся на людей, куча каких-то других исполниских животных (серьёзно, тысячи их, в "ведьмаке" каком-нибудь чудовищ и то меньше), реперские баттлы (да-да, они там есть), про всякую чушь типа отрывания головы одной рукой я и не говорю. Просто лютый трэш.
Очень заехало. С самого начала до конца сюжет держит и не отпускает. Драма, экшн, мясо, ну и конечно же романтика. Поставил бы 9, но вот за рэпчик и прочую ересь -2 сразу. Соре, но это было ни к селу ни к городу. В итоге 7.
После прочтения ощущение как от тарелки полной разных маленьких закусок: вроде и вкусно, и всё по-совести приготовлено, но точно не сыт. Всего понемногу, но целостно от этого не становится. Если бы было больше глав, то наверное не осилила бы. А концовка это "весёлый" облом Заслуженная 7.5 от меня.
@IC1101@Ennui, МОЖЕТ ПОМОЖЕТmangarock.com/manga/mrs-serie-100129368
уже вышло 44 главы, а перевели только 4
и прикол в топ что все главы уже переведены на анг
@Clear Foe@Ганниба́л, популярность среди русскоязычных читателей маленькая, поэтому и переводят медленно. LindberghЛиндберг, например, вообще прекратили делать после первой главы, так как спроса не было никакого (переводчики на русский просто отказались, про него никто из читателей не спрашивал и не интересовался). А на популярные проекты, вроде Гуля, могут делать по два-три альтернативных перевода. Один из которых можно было бы потратить на что-то более полезное, чем дубликат.Кроме Dr. StoneДоктор Стоун есть ещё вот это по теме - Sousei no TaigaБытие Тайги. Только перевода нет.
@IC1101@nemunga You're goddamn righа аниме по такой тематики нет, а то чет меня заинтересовало/?
А доктор стоун более жестокое чем Грашрос а то граш показался мне более чем /например/ атака титанов /[отя те времена не славяться добротою.
@Clear Foe,@Clear Foe@Ганниба́л, аниме вряд ли есть. Только если среди старых. Даже в манге по теме древних людей материала мало (мне почти не попадалось), считай этот жанр только-только Доктор Стоун стал популяризовать.@Clear Foe@man from Chiba, намёки на то, куда это всё может скатиться, были и в первых главах, хотя по итогу есть ощущение, что авторы внезапно решили сильно изменить тон повествования. Тег "комедия" был бы не лишним (теперь не знаю даже, какую оценку этому ставить). Но я уже давно возлагала куда большие надежды на Sousei no TaigaБытие Тайги, там автор вряд ли подведёт. Поэтому и особого разочарования теперь нет.@man from Chiba@Коло́мбо, вроде нашла: Hajime Ningen GyatoruzПервый человек ГиатрусHajime Ningen GonГон, мальчик начала времен
Теперь видео бы к ним найти...
Хотя и для пародии слишком упопото...
Финал "порадовал".
Если бы было больше глав, то наверное не осилила бы. А концовка это "весёлый" облом
Заслуженная 7.5 от меня.