Жизненная манга для абитуриентов худвузов и училищ. Герой - типичная я просто, с поправкой на анимешную гиперболизацию и хакканство. Правда персонажей из арки абитуриентства хотелось бы видеть почаще
@Ilya Orlov6, так-то в подготовительной группе гг ещё люди были кроме него - мне они нравились, хотелось бы и про них арку получить. На поступлении/не поступлении в вуз жизнь не кончается так-то. Но предъява пустая, потому что я начала читать онгоинг на английском и там про них есть - я довольна В)
@DENDRARY@Aranzard, пропала атмосфера, удалили много сцен, сам визуал и вполовину не такой выразительный, как в манге@MADGODWAR@nikovav, истари 2 года буду потугивать выпустить@Ilya Orlov6@panelkachan, кого а главное зачем? Из них только кроликолюб смог поступить сразу. Вот его и раскрыли. А так новые персонажи и новые конфликты.@panelkachan@Ilya Orlov6, так-то в подготовительной группе гг ещё люди были кроме него - мне они нравились, хотелось бы и про них арку получить. На поступлении/не поступлении в вуз жизнь не кончается так-то. Но предъява пустая, потому что я начала читать онгоинг на английском и там про них есть - я довольна В)